2009年1月21日 星期三

日月潭湖景旅店 春節住宿仍有空房

更新日期:2009/01/21 10:35 范綱武 【大台灣旅遊網TTNews記者范綱武】
  還沒安排好春節期間的旅程與住宿嗎?日月潭會是不錯的選擇。

  今年的春節日月潭好好玩,日管處特別規劃一系列的活動,包括水舞表演、街頭藝人、環湖公車免費、寺廟祈福活動,還有消費券加值專案等等,讓遊客好玩、拿好康、平安過好年。

  如果還沒安排好住宿的遊客,位於伊達邵碼頭旁的湖景渡假旅店,全新的裝潢與設施,處處都充滿了中國式的禪意,加上雅緻的房間氣氛,讓遊客擁有一個快樂的假期。而春節期間,湖景初一、初二、初四、初五仍有部分空房,要來日月潭渡假的遊客,要好好把握最後的機會,感受日月潭的無限魅力。

日月潭.湖景渡假旅店:http://0492850121.travel-web.com.tw/
日月潭深度之旅:http://555.travel-web.com.tw/

沒有留言:

張貼留言

我的網誌清單