2009年3月16日 星期一

最道地日本料理 讓您彷彿親臨日本

【大台灣旅遊網TTNews記者劉立文】
  想要品嚐道地又好吃的日本料理不用遠赴日本,在雲林縣斗六市區的櫻日本料理就能讓您彷彿來到日本一樣,從味覺一直到視覺,從美食到裝潢都能大大的滿足您。

  櫻日本料理整個外觀都是仿造日式宮廷建築,營造出非常道地日本風的味道,當您一踏入餐廳門口就彷彿像是來到日本一樣,而這裡的主廚也是大有來頭,遠赴日本取經,在刀工、技巧、味道、創意上已擁有四十年的經驗,且老闆與主廚經常到日本各地選擇當季新鮮食材,並不惜成本要求供應商將最新鮮珍貴的食材空運來台,為的就是要讓顧客向是親臨日本品嚐一樣。

  櫻日本料理設計出各種創意的料理,從開胃菜到主餐一直到最後的甜點,一道道慢慢的出,從刺身料理、壽司料理、手卷、燒物、蒸物、鍋物、炸物、醋物、吸物…等每一道都讓您有視覺及味覺的享受。〈攝影/劉立文〉

我的網誌清單

網誌存檔