2009年3月22日 星期日

花蓮文旦花季溫泉專車活動起跑囉

花蓮縣政府配合文旦花季推出的溫泉專車活動「花香、乳香、溫泉鄉」一日、二日及三日遊的特惠行程,從3月21日起展開,歡迎大家到瑞穗鄉享受泡湯、吃風味餐、嚐鮮奶、鐵馬逍遙遊的溫泉之旅。
為吸引全省各地喜歡泡湯的遊客,及行動不便之銀髮族長者,花蓮縣觀光旅遊處今年特別與台鐵合作,活動當日加開郵輪式列車,由台北、松山、板橋專車直達瑞穗火車站,早上出發以專車、專人隨車導覽解說服務,以莒光號列車的收費,享受自強號列車的品質,專車往返,舒適自在。
一日遊行程活動期間自3月21日起至4月30日止,兩日遊共有五梯次,分別為3月26日及4月2、9、16、23日。三日遊則是3月23、30日及4月6、13、20日五梯次,每梯次限40人,額滿為止,團體報名另有優待。相關資訊請洽花蓮縣瑞穗溫泉觀光協會03-8873898傳真03-8876865

我的網誌清單

網誌存檔