2016年2月2日 星期二

ETTODAY

宜蘭文鳥咖啡!吃了有幸福感的法國吐司、布朗尼 Google+, 02 Feb 03:00 PM 文、圖/紫色微笑 在長頸鹿美語,沒有長頸鹿來教你,但文鳥咖啡可是真的有文鳥哦,店裏也有不少文鳥的裝飾!那天我們到礁溪泡完湯後就來此喝咖啡休息一下,也感受一點文青風。這間文鳥公寓就位於礁溪街上,麥當勞

宜蘭文鳥咖啡!吃了有幸福感的法國吐司、布朗尼
Google+, 02 Feb 03:00 PM

文、圖/紫色微笑

在長頸鹿美語,沒有長頸鹿來教你,但文鳥咖啡可是真的有文鳥哦,店裏也有不少文鳥的裝飾!那天我們到礁溪泡完湯後就來此喝咖啡休息一下,也感受一點文青風。這間文鳥公寓就位於礁溪街上,麥當勞對面,小小的一間,不經意走過可能都還沒注意到它呢!裏面的佈置很簡單!! 簡單的桌椅、簡單的燈,可能來的時候是下午吧,當燈點亮時,整個空間的氣氛還滿好的~

餐點以輕食類的為主,我們點了咖啡、奶茶、法國吐司及布朗尼佐香草冰淇淋。

在這裏拍照可以看到很多文鳥的擺設~

這個燈感覺不錯耶~~

拿鐵咖啡,奶泡綿密細緻,拉花也拉的滿不錯的!這杯可是加了薑汁及黑糖的,濃濃的咖啡中夾雜著薑汁的味道與黑糖的香氣~~真的滿不錯的,冬天喝真的暖味又暖心!

法國吐司!這個可真的很好吃的,蛋香、奶油香在口中融合,口感也滿細緻軟棉!!等到奶油慢慢融化,再和吐司一起吃,真的有幸福的滿足感哦!

這個布朗尼的賣相不錯,可能我們比較偏好軟一點的吧,這個有點硬!

牆上的窗! 這樣的裝飾還滿有意思的。

文鳥公寓咖啡
臉書
地址: 礁溪路四段185號
電話:03 988 8551
營業時間 : 12:30~20:00

我們是Ben&Jean,喜歡美食、旅遊、攝影、3C
http://smilejean.pixnet.net/blog

美味從早到晚不間斷
下載「ETtoday新聞雲APP」快速補給最新美食資訊→

iOS:https://goo.gl/rmIDdx
Android:https://goo.gl/XPe8Uj

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

1px
 

我的網誌清單