2016年2月3日 星期三

ETTODAY

韓國超人氣美食!香濃起司會牽絲的碳烤肋排 Google+, 04 Feb 12:00 PM 文、圖/Paine小不點 之前推薦過另外一家正烈起司豬排,過沒幾天來吃這家詹姆士起司豬排(肋排),另外有幾個網友問我詹姆士起司豬排,到底除了弘大之外還有哪些地方有,其實我看他有超無敵多分店的,一共125

韓國超人氣美食!香濃起司會牽絲的碳烤肋排
Google+, 04 Feb 12:00 PM

文、圖/Paine小不點

之前推薦過另外一家正烈起司豬排,過沒幾天來吃這家詹姆士起司豬排(肋排),另外有幾個網友問我詹姆士起司豬排,到底除了弘大之外還有哪些地方有,其實我看他有超無敵多分店的,一共125家,我列出幾個大家會去的地方的分店,提供大家參考,也就是說不一定要到弘大,新村、江南、明洞、釜山、慶州等等都有分店的,都在文末。

因為造成轟動,都是要排隊的,尤其是弘大的分店, 我吃的時候是晚上~是不用排隊的。位子不大啊~衣服可以放椅子下面喔!

菜單有中文化。我們點的是中間的有點多起司(芝士多)。建議要點到這個程度。芝士普通感覺有點少。價格是一人份,兩人份起跳。但是一人份其實不是很多,單肋排有點少。

服務生送上桌之後會幫忙把肋排剪開。

主體是肋排,旁邊圍繞著煎蛋/玉米沙拉/白色的起司馬鈴薯泥/金黃色的地瓜泥/紅色的蕃茄奶油醬。

詹姆士起司肋排旁邊的這三種小菜,我覺得可以當成沾醬,就是完全可以把肋排又提昇另外一個味道。中間那個是地瓜泥口還帶有酸酸的柚子味,我特別喜歡。起司馬鈴薯泥也好吃。

煎蛋~

來張俯瞰照片。

我覺得韓國的玉米都會調味的甜甜的,很像小孩子會喜歡的那種沙拉口味,我是蠻愛的!

詹姆士起司肋排的起司,很妙的是很快就會變成一陀,所以起司牽絲都是要繞在肋排上!這樣就可以開動啦!

不過我們沒注意到有手套,害我用手去拿肋排~~其實是有手套的!!!

卷上起司的肋排,其實重點就變成了起司啦~

其實我覺得,這家跟上次吃過的正烈相比,兩家基底是很像的,走甜辣路線,詹姆士比正烈稍微有肉一點,正烈比較瘦。詹姆士的肉比較多但也相對裡面味道沒那麼入,但是他有附上三種搭配的小菜當成沾肋排吃也覺得頗有趣味。另外,整體來說雖然還不錯,但我覺得算是很貴的,肋排這麼貴!(韓國排骨都好貴)

好吃影片如下:

詹姆士起司肋排 弘大店
韓國旅遊韓巢網查看詳細內容(新沙洞 林蔭道分店)
地址:서울시 마포구 어울마당로 145-1(Naver/Daum地圖
電話:02-324-3305
營業時間:
經緯度:37.556382, 126.925995
地圖來源:韓巢中文版韓國地圖(授權使用)
全部分店列表

小不點看世界★韓國好玩滾來滾去
部落格:
http://www.paine0602.com/blog
粉絲團:
https://www.facebook.com/paine0602

美味從早到晚不間斷
下載「ETtoday新聞雲APP」快速補給最新美食資訊→

iOS:https://goo.gl/rmIDdx
Android:https://goo.gl/XPe8Uj

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

1px
 

我的網誌清單