2016年1月14日 星期四

ETTODAY

台中業者推燃燒中的披薩!看比吃還過癮 Google+, 14 Jan 07:01 PM ▲火焰披薩。(圖/Fidèle妃黛美式海鮮餐廳提供) 旅遊中心/綜合報導 燃燒吧披薩!一個就像小巨蛋外型的披薩端上來,怎麼看都不像是披薩,原來這是特製的餅皮讓它可以膨脹成一個球體,再淋上橙酒之後點火,整個

台中業者推燃燒中的披薩!看比吃還過癮
Google+, 14 Jan 07:01 PM

▲火焰披薩。(圖/Fidèle妃黛美式海鮮餐廳提供)

旅遊中心/綜合報導

燃燒吧披薩!一個就像小巨蛋外型的披薩端上來,怎麼看都不像是披薩,原來這是特製的餅皮讓它可以膨脹成一個球體,再淋上橙酒之後點火,整個披薩都在燃燒。

業者表示,覆蓋在披薩上的球型餅皮是用特殊的水果酵母,才能做有彈性的餅皮,餅皮不僅保有原有的香味,還有橙香的酒味,視覺和味覺都讓人非點它不可!

位在台中的Fidèle妃黛是間美式海鮮餐廳,有波斯頓龍蝦、三目石蟹、大蛤蠣、生蠔等,現撈現煮,最特別的是在這間餐廳,不用刀叉,也沒有筷子,桌上備有圍兜兜和手套,要吃眼前的豐盛海鮮必須靠你萬能的雙手!

 ▲火焰披薩燃燒過程。(圖/Fidèle妃黛美式海鮮餐廳提供)

▲沒有餐具必須要靠雙手才能吃掉這盤豐盛的海鮮。(圖/翻攝自Fidèle妃黛美式海鮮餐廳粉絲專頁

Fidèle妃黛
地址:台中市西區自立街117-1號
營業時間:11:00~22:00
電話:04-2375-6513

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

日本超人氣香滑嫩現烤半熟起司塔 1/15起台灣也吃得到
Google+, 14 Jan 06:59 PM


▲日本人氣No.1現烤半熟起司塔PABLO在1/15後台灣也吃得到。

記者黃士原/台北報導、攝影

日本人氣No.1現烤半熟起司塔PABLO台灣首店1月15日於HOYII北車站正式開幕,一舉開立內用店(含外帶櫃台)、外帶店的三合一「旗艦門市」,提供的甜點除了現烤半熟起司塔、金牌起司塔之外,還有起司千層酥、夾心餅乾與海外限定的兩款千層派。開幕首日於內用店消費前200名結帳之顧客,即可獲得PABLO獨家限量雙層玻璃杯乙個。外帶店前500名不限金額消費者,可獲得PABLO禮券乙份(市價500元),前3名再加贈PABLO小禮物。

主打「充滿驚喜與幸福感」的日本人氣No.1現烤半熟起司塔品牌PABLO,以獨家配方和手工拌攪技術現烤現做,讓店內充滿溫暖起司香,吸引大批甜點迷朝聖!PABLO夢幻甜點現烤半熟起司塔獨家研發全新「半熟」烘焙熟度,讓內餡濃而不膩、香滑順口,讓許多人在日本情願等待1、2小時就想吃到它。現烤抹茶白玉紅豆半熟起司塔加入進口起司、宇治抹茶粉、紅豆泥及白玉以人工拌攪而成,以抹茶的苦味中和起司甜度,搭配紅豆泥及白玉多層次的豐富口感。


▲半熟起司塔內餡滑嫩超誘人。


▲▼抹茶白玉紅豆半熟起司塔。

大尺寸的半熟起司塔只有原味與抹茶白玉紅豆兩種,售價分別是328元與388元,MINI半熟起司塔口味則有原味、莓果、苦甜巧克力、抹茶白玉紅豆、巧克力香蕉、蘋果肉桂等口味,除原味是278元之外,其他口味是328元,還會搭配一球冰淇淋。

金牌起司塔則精選兩種起司奶酪,搭配烤布蕾焦糖製成的香脆表面,紮實濃郁的綿密口感,只有原味有販售一整個,售價628元。至於小片金牌起司塔口味除了有原味,另外還有抹茶金牌起司塔、莓果金牌起司塔、白蘭地巧克力金牌起司塔,價格都是158元/一片,僅限內用。海外限定的兩款北海道千層派則是原味與巧克力口味,價格每片128元。


▲抹茶金牌起司塔。


▲莓果金牌起司塔。


▲白蘭地巧克力金牌起司塔。

PABLO是由和億生活集團引進,執行長林晉頡表示,當初代理添好運之後,就持續在找尋甜點類的品牌,試了很多家之後,最後發現在日本超人氣的PABLO,於是直接與PABLO接洽,談了半年之後確定PABLO進軍台灣市場。目前台灣首店是在HOYII北車站,預計今年展店2-3店,地點不排除台中、高雄等地,獨立店面與百貨都是找尋的目標。

地址:台北市中正區忠孝西路一段36號1樓/地下1樓
電話:02-2370-3678

下載「ETtoday新聞雲APP」快速補給最新美食資訊→
iOS:https://goo.gl/rmIDdx
Android:https://goo.gl/XPe8Uj

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

1px
 

我的網誌清單