2016年1月31日 星期日

ETTODAY

每一口都卡滋卡滋!8間讓你感受厚實多汁又嫩的豬排飯 Google+, 31 Jan 08:15 PM ▲香草豬厚切里肌豬排。(圖/翻攝自伊勢路-勝勢日式豬排) 旅遊中心/綜合報導 炸豬排配上自己現磨的芝麻,一邊磨還可以聞到香氣再淋上豬排醬,三者搭配得天衣無縫,一口咬下能夠受到芝麻的香味,還有

每一口都卡滋卡滋!8間讓你感受厚實多汁又嫩的豬排飯
Google+, 31 Jan 08:15 PM

▲香草豬厚切里肌豬排。(圖/翻攝自伊勢路-勝勢日式豬排

旅遊中心/綜合報導

炸豬排配上自己現磨的芝麻,一邊磨還可以聞到香氣再淋上豬排醬,三者搭配得天衣無縫,一口咬下能夠受到芝麻的香味,還有醬汁的甘甜,最重要的是豬排新嫩多汁,真是一大享受!而多數的豬排店還可以免費續加白飯、高麗菜絲及味噌湯,一份豬排飯讓你吃很飽,提供您8間豬排飯店,有空不妨去吃吃看吧!

▲極黑黑豚里肌豬排。(圖/翻攝自伊勢路-勝勢日式豬排

1.伊勢路勝勢豬排
伊勢路勝勢豬排除了有黑豬排之外,最特別的是還有酥炸肋眼牛排及30公分長的老虎蝦。他們家豬排吃起來鮮嫩多汁不乾柴,而且不會很油膩。

微風松高店
地址:台北市信義區松高路16號B2
電話:02-2722-0128
營業時間:週一~週三11:00~21:30,週四~週六11:00 - 22:00
週日11:00~21:30

SOGO復興店
地址:台北市忠孝東路三段300號10樓
電話:02-8772-9822
營業時間:週五~週六11:00~22:30,週日~週四11:00~22:00

粉絲專頁:伊勢路-勝勢日式豬排

2.勝博殿
勝博殿的豬排口感扎實不會太硬,肉質也不會太乾。他們家的豬肉是選用國內有生產履歷的豬肉,飼養滿210天,再經過「熟成」,讓豬肉的口感更細緻、更柔軟。勝博殿在北中南都有分店,可以參考官網上的店舖資訊。

地址:台北市大安區光復南路290巷2號(其他分店家資訊請參考官網)
電話:02-2771-7668
營業時間:週一~週五11:30~14:30;17:30~22:00
週六、週日(國定假日)11:30~15:00;17:00~22:00
官方網站:http://www.saboten.com.tw/message_5_1_1.php

▲品田牧場的豬排。(圖/翻攝自品田牧場

3.品田牧場
品田牧場的一番比薩豬排、沙朗豬排、沙朗豬排咖哩、海味沙朗豬及味噌蘿蔔泥豬排,都是選用來自重視環保、低汙染的丹麥豬肉,飼養過程中不含生長激素,而且都是以天然穀物為主食,讓豬排吃起來多汁又彈牙。

地址:台北市中山區南京東路二段146號2樓(其他分店家資訊請參考官網)
電話:02-2507-7279
營業時間:週一~週五11:30~14:30;17:30~22:00
官方網站:http://www.pinnada.com.tw/store.aspx

▲福勝亭豬排。(圖/翻攝自福勝亭TONKATSU 幸福幸運的日式豬排專賣

4.福勝亭
福勝亭算是CP值頗高的豬排店,在口感上符合台灣人的口味又不失日式的風味,而店內的人氣招牌開運豬排定食,是選用CAS溫體豬肉,肉質鮮嫩多汁有彈性。

地址:台北市中山區民權西路56-1號2樓(其他分店家資訊請參考官網)
電話:02-2531-9733
營業時間:11:00~21:30
粉絲專頁:福勝亭TONKATSU 幸福幸運的日式豬排專賣
官方網站:http://www.tonkatsu.com.tw/store_north.aspx

5.知多家
知多家只有在台北市和新北市有分店,它們家的豬肉是嚴選兩種上等肉質,包含油質均勻的里肌豬排及多汁的腰內肉,而炸出來的豬排吃起來酥脆,還會有香甜帶汁的肉香味。

地址:台北市中山北路2段45巷31號(其他分店家資訊請參考官網)
電話:02-2562-3644
營業時間:週一~週五11:00~14:00;17:00~21:00
週六、週日11:00~15:00;17:00~21:00
官方網站:http://www.chitaka.com.tw/webnews/view.php?SN=35

6.THE飯屋日式料理
THE飯屋的豬排雖然不大但非常厚實,咬一口可以感受到豬肉多汁,厚實的豬排不會太硬反而很鮮嫩,淋在上頭的豬排醬鹹鹹甜甜,和豬排完美搭配,而且還很下飯。

地址:台北市中山區八德路一段82巷9弄5號(忠孝新生捷運站1號出口)
電話:02-2341-9762
營業時間:週一~週五11:30~14:00;17:30~21:00
週六、週日11:30~15:00;17:00~21:00

▲樹太老豬排。(圖/翻攝自樹太老日式定食專賣

7.樹太老
樹太老是選用台灣的豬肉,以嚴謹的管理方式畜養管理豬隻,讓豬排吃起來多汁又很緊實,而樹太老的醬料都是堅持從日本進口,沒有再去特別調過,所以可以吃的真正的日本味。

地址:台中市文心路四段813號(其他分店家資訊請參考官網)
電話:04-2241-2211
營業時間:週一~週五11:30~15:00;17:30~21:30
週六、日、例假日 11:00~21:30
粉絲專頁:樹太老日式定食專賣
官方網站:http://www.kitaro.tw/#store

8.豚屋日式炸豬排
豚屋的招牌是蔥花味噌豬排,而豚屋的日籍主廚都會先將豬肉用牛奶浸嫩去腥後,再製作成各式豬排,吃起來肉質有彈性而且還保有水份。

地址:台北市大安區大安路一段51巷16號
電話:02-2776-1278
營業時間:週一~週五11:30~14:00;17:00~22:00
週六、週日11:30~15:00;17:00~22:00
官方網站:http://www.butaya-tw.com/001.htm

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

1px
 

我的網誌清單