2016年1月31日 星期日

ETTODAY

板橋美式餐廳創意雞肉法士達!還有巨無霸漢堡等你挑戰 Google+, 31 Jan 05:00 PM 文、圖/Mika 板橋新埔站是我台北最常出沒的地方,但如果不是收到邀約還真不知道這裡有一家美式餐廳,有創意、餐點大份量又好吃呢!一直都蠻喜歡吃美式料理,份量大又豪邁,就是熱量太高不宜常吃就是了

板橋美式餐廳創意雞肉法士達!還有巨無霸漢堡等你挑戰
Google+, 31 Jan 05:00 PM

文、圖/Mika

板橋新埔站是我台北最常出沒的地方,但如果不是收到邀約還真不知道這裡有一家美式餐廳,有創意、餐點大份量又好吃呢!一直都蠻喜歡吃美式料理,份量大又豪邁,就是熱量太高不宜常吃就是了!這一家巴克斯美式小館位於致理技術學院旁,是學區美食來著,因為位於學區所以價格相對也比較平價,而且這一家還是寵物友善餐廳。老闆年輕又喜歡美式動漫,把店結合了一些美式動漫的詼諧與創意可愛的設計裝潢,讓人會心一笑。而且店內還有電視,如果遇到球賽之類的,在這裡與大夥一起觀看一起尖叫吶喊一定超級棒。

板橋新埔站這裡真的好多美食,但美式餐廳比較少見。這一家巴克斯美式小館真的就是一家溫馨又可愛的小餐館,看得出老闆的用心。

白色為基底的店面讓人眼睛一亮,落地窗的設計讓路人對餐廳一目了然。

美式裝潢結合可愛動漫,那小小兵也太吸睛。

kitty鋼鐵人是哪招?老闆真的是個妙咖來著,硬是要萌...

櫃臺布置也很隨性,還有麻吉熊..

哥就是潮...

店面不大但很溫馨,裡面的氣氛很熱絡。

真的會想在球賽時來這裡跟大家一起看,一定很刺激。

菜單來了!!

鐵板料理、開胃小點,價格都是在80~390之間,份量都不小喔。

還有無敵大挑戰,尋找腹仇者。只要在30分鐘內吃完一份無敵腹仇者一人套餐,老闆請客以外還有小禮物。當然沒挑戰成功的話就乖乖自己付錢吧!

墨西哥酥餅、沙拉、香辣咖哩、美式熱狗堡系列。以美式料理來說,這價格真的不貴捏...

義大利麵、經典美式三明治

最重要的美式碳烤漢堡系列..歐姆蛋、美式炒蛋套餐系列。

甜點、飲料

● 《ET新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

飲料還有分可續杯的飲料與一般飲料。我當然選可續杯啊!!我可是水牛呢~~~

還蠻推薦點特調蘇打飲料,搭美式料理很讚。

熱帶雨林 微涼之丘 (無酒精特調蘇打飲料)

熱帶雨林是以百香果汁、鳳梨汁、檸檬汁、柳橙汁去調配,巴克斯特調的獨特口感,清爽酸甜喔。微涼之丘是以蔓越、鳳梨、百香果、薄荷葉去調配,喝起來酸甜果香沁涼之餘還有薄荷小清新口感。

起士培根馬鈴薯盅&巴克斯炸雞翅 (超級辣)
美式料理我最愛的就是馬鈴薯與炸物系列,本人走不健康高熱量路線XD。

起士培根馬鈴薯盅
我覺得馬鈴薯料理失敗率很低啦!尤其是焗烤馬鈴薯,根本完勝好嘛!而且馬鈴薯還搭配培根、起士去焗烤,烤的微焦酥內鬆軟綿密還有培根起司香氣輔佐,這敵人太強大了XD。

巴克斯炸雞翅 (超級辣)
瞎米!你是說超級辣是吧!跟我這個辣鬼下戰帖,哼..誰怕誰!!看到菜單上有超級辣三個字,根本不管是什麼就點了啦~姐就是不信邪XD。辣雞翅是墨西哥辣醬的那種美式超級辣,對我來說還算普通級的啦~小菜一碟,輕輕鬆鬆,辣的夠爽脆。

海鮮總匯
其實就是海鮮炸物總匯大拼盤,有花枝圈、炸魚、炸薯條、炸蝦仁。巴克斯的醬料全都是自己調配的,真的比較不膩口,而且炸物也不會油膩,拍完照即使冷了也不會油膩或軟掉,依舊酥脆好吃。我個人這一盤全都愛,炸蝦熱熱的沾蕃茄醬好好吃,炸魚也是外酥脆內軟滑鮮甜,花枝圈本來就我的心頭好啊..

牛肉墨西哥酥餅
不能吃牛肉的我只能吃玉米片搭配沙沙醬啦!!看朋友吃牛肉墨西哥捲餅吃的很開心,我想應該很好吃吧!

碳烤豬肋排
美式料理就是這樣豪邁,直接一大塊碳烤豬肋排上桌,那刷的厚厚的醬汁鹹淡適中,香氣逼人。

烤的火候很剛好,外皮酥脆,肉汁有鎖住,肉質還是很嫩口,真的好好吃。

鐵板起士嫩肩牛排
起士搭配牛排,還給我鋪的滿滿滿到底是想逼死誰(指)下面竟然還放上我最愛的薯泥會不會太邪惡!!!可惜姐不吃牛...哼~沒關係,我有豬肋排!!

酥炸墨西哥辣椒
墨西哥辣椒炸過後與莎莎醬拌過後,搭點起司醬吃,那酥脆又微辣多汁的口感很是特別,我個人覺得有點偏鹹,但朋友覺得很剛好這樣。

紐奧良培根雞肉三明治
使用恰巴達(Ciabatta)麵包做得培根雞肉三明治。此時姐已經飽到要翻肚了!因此這一道我就沒吃了~~

雞肉法士達
這真的是很有創意又特別的一道菜。乍看之下根本是甜點之類的繽紛捲餅盤,其實是要搭配碳烤雞肉燉飯一起吃的喔!那綠色、白色、紅色分別是酸奶醬、酪梨醬、沙沙醬,還有起司片,是要包在墨西哥捲裡面與雞肉燉飯一起入口的。

首先必須要將酸奶醬、酪梨醬、沙沙醬、起士拌勻。

然後再把雞肉、薑黃飯、跟拌好的醬料一起包進墨西哥餅皮內包起來一口吃掉。餅皮很Q很有嚼勁,醬料與雞肉薑黃燉飯一起吃,多層次的口感莫名的融洽無違和,覺得有趣。

生巧克力蛋糕
濕潤又微苦甜的生巧蛋糕,很香濃又紮實綿密,還不錯。

巧克力布朗尼
巧克力布朗尼裡面有大量的核桃,吃起來濃郁微苦的巧克力蛋糕裡還有香脆的核桃香氣。上面的冰淇淋淋上巧克力醬有點甜,與朋友分食比較不容易膩。

板橋的美食在台北與新北區來說 價格相對比較親民,交通又方便,所以我超級愛來這裡覓食的。巴克斯美式小館東西好吃、份量飽足、創意滿分,決定列入我的板橋生活圈美食之一,有機會可以再回訪。

巴克斯美式小館(Box Diner)
電話:02-8252-3510
網址:https://www.facebook.com/BOXBRUNCH/timeline
營業時間:週一-週五10:00 – 22:00/週六-週日9:00 – 22:00
地址:新北市板橋區新海路7號

巴克斯西門店A.K.12
地址:台北市萬華區峨眉街12號2樓 捷運六號出口
電話:(02)2361-0136
營業時間:曰到四 1130-2200 五到六 1130-2400
有提供Wifi

出走是為了更深刻回到原來的位置
MIKA出走美食日誌

美味從早到晚不間斷
下載「ETtoday新聞雲APP」快速補給最新美食資訊→

iOS:https://goo.gl/rmIDdx
Android:https://goo.gl/XPe8Uj

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

1px
 

我的網誌清單