2016年1月30日 星期六

ETTODAY

台東旅遊服務中心過年期間不打烊再送春聯! Google+, 30 Jan 07:01 PM ▲台東旅遊服務中心過年不打烊,照常為旅客服務。(圖/翻攝自台東縣政府) 旅遊中心/綜合報導 春節服務不打烊!2月6日至2月14日台東縣內的火車站、航空站及台東轉運站的旅遊服務中心照常營運,服務時間從早

台東旅遊服務中心過年期間不打烊再送春聯!
Google+, 30 Jan 07:01 PM

▲台東旅遊服務中心過年不打烊,照常為旅客服務。(圖/翻攝自台東縣政府

旅遊中心/綜合報導

春節服務不打烊!2月6日至2月14日台東縣內的火車站、航空站及台東轉運站的旅遊服務中心照常營運,服務時間從早上八點到晚上六點,提供到訪旅客旅遊諮詢服務,同時提供民眾索取春聯,每人限索取2份,數量有限送完為止。另外,因應春節期間為服務廣大來往遊客旅遊需求,暫不提供業者索取摺頁服務,敬請見諒。

旅遊服務中心(臺東轉運站)
地址:臺東縣臺東市鐵花路369號
電話:089-357131

旅遊服務中心(臺東火車站)
地址:臺東縣臺東市岩灣路101巷598號
電話:089-238231

旅遊服務中心(臺東航空站)
地址:臺東縣臺東市民航路1100號
電話:089-362476

上班、上課超級悶,好想旅遊去?
下載「ETtoday新聞雲APP」帶你一起鍵盤旅遊→

iOS:https://goo.gl/rmIDdx
Android:https://goo.gl/XPe8Uj

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

1px
 

我的網誌清單