2016年1月6日 星期三

ETTODAY

2016「十大最危險航空」名單出爐 Google+, 07 Jan 09:01 AM ▲入選「十大最危險航空」的獅航(圖/維基百科) 文/麗塔 飛航好消息,台灣飛安模範生「長榮航空」第三度拿下全球最安全航空公司,在數百個航空公司脫穎而出無疑是另一種台灣之光!回顧2015飛安事故頻傳的一年,或

2016「十大最危險航空」名單出爐
Google+, 07 Jan 09:01 AM

▲入選「十大最危險航空」的獅航(圖/維基百科)

文/麗塔

飛航好消息,台灣飛安模範生「長榮航空」第三度拿下全球最安全航空公司,在數百個航空公司脫穎而出無疑是另一種台灣之光!回顧2015飛安事故頻傳的一年,或許是嚇怕了,許多旅客漸漸養成購買機票前,會事先調查航空公司安全評價的習慣。

全球航空評比網站AirlineRatings.com不只選出最安全航空,也整理了「十大危險航空」,在航空管理、事故率、歷史、和營運等等多項評估當中,它們獲得的成績是三顆星或者更少,而這些航空全部是來自印尼以及蘇利南,印尼相較之下是國人經常前往的國家,可得小心了!

以下是「2016十大危險航空名單」:

1)Batik Air(印尼)

2)藍翼航空(Bluewing,蘇利南)

3)連城航空(Citilink,印尼)

4)Kal-Star Aviation(印尼)

5)獅航(Lion Air,印尼)

6)三佛齊航空(Sriwijaya Air,印尼)

7)TransNusa(印尼)

8)特里嘎纳航空(Trigana Air Service,印尼)

9)Wings Air(印尼)

10)Xpress Air(印尼)

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

1px
 

我的網誌清單