2016年2月1日 星期一

ETTODAY

樂沐糕餅鋪主廚將到平安京茶事客座 首推甜點盛宴 Google+, 02 Feb 08:21 AM ▲樂沐糕餅鋪主廚平塚牧人(Makito Hiratsuka)將於3月10日以及11日兩天,至台北平安京茶事客座。(圖/樂沐提供) 旅遊中心/綜合報導 樂沐糕餅鋪主廚平塚牧人(Makito Hir

樂沐糕餅鋪主廚將到平安京茶事客座 首推甜點盛宴
Google+, 02 Feb 08:21 AM


▲樂沐糕餅鋪主廚平塚牧人(Makito Hiratsuka)將於3月10日以及11日兩天,至台北平安京茶事客座。(圖/樂沐提供)

旅遊中心/綜合報導

樂沐糕餅鋪主廚平塚牧人(Makito Hiratsuka)將於3月10日以及11日兩天,至台北平安京茶事客座,為紀念311東日本大地震五周年,盛宴將扣除成本後之所得全數捐出捐贈311地震重建相關機構。

家族來自宮城縣的主廚平塚牧人,將完整的以自身的鄉根進行菜單的創作,並將為代表日本傳統的抹茶帶來難忘的新風貌,同時這也是首次以甜點為主軸的盛宴。午茶套餐1,880元+10%,將有4道甜點與4款飲品的搭配;晚茶套餐880元+10%,包含主甜點與一款飲品。

盛宴地點:平安京茶事(台北市師大路165號)
洽詢電話:02-2368-2277

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

1px
 

我的網誌清單