2016年2月1日 星期一

ETTODAY

前「國姓驛站」大翻身!轉型創意主題咖啡館! Google+, 01 Feb 06:01 PM ▲國姓驛站經由縣府與業者共同打造,成為今日國姓咖啡館,並於昨日開始營運。(圖/取自台灣國姓咖啡館臉書) 旅遊中心/綜合報導 南投縣國姓鄉福龜村國姓驛站由縣府委託台灣國姓專門咖啡館經營,31日起正式營

前「國姓驛站」大翻身!轉型創意主題咖啡館!
Google+, 01 Feb 06:01 PM

國姓驛站經由縣府與業者共同打造,成為今日國姓咖啡館,並於昨日開始營運。(圖/取自台灣國姓咖啡館臉書)

旅遊中心/綜合報導

南投縣國姓鄉福龜村國姓驛站由縣府委託台灣國姓專門咖啡館經營,31日起正式營運,民眾可在主題咖啡館品嘗、購買咖啡外,同時,業者也引進美國專業烘豆機,供消費者自己打造喜愛的咖啡豆風味。

▲消費者可在館內購買各式風味咖啡豆。(圖/取自台灣國姓咖啡館臉書)

經歷九二一震災後,位於福龜村省道台十四線旁的國姓驛站因國道六號通車而逐漸被忽視,縣府為了吸引遊客觀光,特別與公所、農民合作利用戶外空間舉辦假日農夫市場,將原有木質建築轉換成台灣國姓咖啡主題館,並趕在農曆春節前開幕。

縣長林明溱表示,遊客能在台灣國姓咖啡館歇息並品嘗濃醇的國姓咖啡,未來將在周圍建設其他設施,並結合假日市集,來帶動區域產業發展,縣府也將於貓羅溪旁成立沙雕文化園區,設置咖啡攤未來,推廣國姓咖啡。

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

1px
 

我的網誌清單