2016年2月1日 星期一

ETTODAY

翼龍抓著你飛天!世界最長雲霄飛車 日本環球3/18啟用 Google+, 01 Feb 06:50 PM  ▲日本環球影城打造世界最長、最大高低差雲霄飛車!(圖/日本環球影城提供) 旅遊中心/綜合報導 日本環球影城今年滿15歲,趁著15周年同時,將推出全新刺激設施-號稱世界最長、最大高低差的

翼龍抓著你飛天!世界最長雲霄飛車 日本環球3/18啟用
Google+, 01 Feb 06:50 PM

 ▲日本環球影城打造世界最長、最大高低差雲霄飛車!(圖/日本環球影城提供)

旅遊中心/綜合報導

日本環球影城今年滿15歲,趁著15周年同時,將推出全新刺激設施-號稱世界最長、最大高低差的飛行式雲霄飛車「飛天翼龍」,從3月18日起正式啟用 !

▲新雲霄飛車「飛天翼龍」模擬影像。(圖/翻攝自Youtube)

新雲霄飛車「飛天翼龍」位於侏羅紀公園區內,路線全長1124公尺、最大高低差約37.8公尺;和一般雲霄飛車最大的不同,就是乘客必須以臉和身體朝下的姿勢、宛如翼龍抓住你的肩膀飛翔般,在軌道間高速移動!時而360度旋轉、時而俯衝入隧道內,將在這個春天成為日本環球影城不可錯過的最新體驗。

▲全新雲霄飛車3/18正式啟用!(圖/翻攝自Youtube)

環球影城也指出,隨著新設施推出與15周年來臨,園方也會推出全新種類的快速通關券,並從2月3日中午12點開始網路販售。

▼世界最長、最大高低差的飛行式雲霄飛車「飛天翼龍」,從3月18日起在日本環球影城正式啟用 !(影/取自日本環球影城官網)

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

1px
 

我的網誌清單