2015年12月11日 星期五

ETTODAY

台北新開幕早午餐店!清爽的型男手作三明治 Google+, 12 Dec 10:00 AM 文、圖/老K 有朋友跟老K說南港新開一家三明治還不錯吃哦,嘗鮮老K最喜歡了,那就吃吃看吧! 老K差不多七點四十左右到吧,結果竟然沒開呀!想說都七點多了怎麼還沒開,原來老K時間看錯了,八點看成六點開啦!

台北新開幕早午餐店!清爽的型男手作三明治
Google+, 12 Dec 10:00 AM

文、圖/老K

有朋友跟老K說南港新開一家三明治還不錯吃哦,嘗鮮老K最喜歡了,那就吃吃看吧!

老K差不多七點四十左右到吧,結果竟然沒開呀!想說都七點多了怎麼還沒開,原來老K時間看錯了,八點看成六點開啦!附近繞一繞再回來,剛好看到老闆來開門啦,問了一下今天有開店嗎?老闆說有,要等一下,過了一下子另一位老闆也來啦,二個都是型男小鮮肉呢,可是老K對正妹比較有興趣啦!

流行的黑板MENU

也有MENU可以看,除了三明治還有蛋餅、飲料。品項其實不算多,本來想點一個三明治一個蛋餅的,但蛋餅皮還沒來,所以就先點一個招牌媽媽味來試試,飲料老K只敢喝樓蘭紅茶。

招牌媽媽味(60元)、樓蘭紅茶(20元)

他們家三明治是用紙袋包好再對切開的,跟台北後火車站的寶舖黃金炙燒吐司包法很像,樓蘭紅茶是味道稍淡的麥香紅茶,還滿普通的。

吃起來是很清爽的三明治,不會感覺到油膩,味道是鹹鹹帶一點點的甜,本來老K以為是花生醬之類的,後來問了一下老闆,原來是有加了一點點豆腐乳,還真的滿特別的。豬排是那種有彈性又有咬勁不柴帶點嫩的口感,搭配著蛋香跟生菜還滿好吃的呢!

看到牆上有新竹知名的花生醬,這個老K還滿喜歡的,那就來點個花生醬口味的吧!

花生劈腿了(60元)

忘了問為什麼叫花生劈腿了,基本上這是一個火腿蛋三明治加花生醬。

花生醬塗在吐司的第一層裏面。

花生醬當然是濃郁好吃,但就是因為花生醬太濃郁了,所以其他食材的存在感相對就比較薄弱了,老K比較喜歡招牌媽媽味三明治。

火腿脆脆(60元)

這三明治不是老K點的,一次吃三顆蛋也太多了,這是其他客人點的,老K厚臉皮去拍的,可能是看老K還滿兇的,才給老K拍的吧!

火腿脆脆跟老K吃的花生劈腿了有一點相似,花生劈腿了是加花生醬,而火腿脆脆是加多力多滋那種脆脆的玉米片,感覺這鹹口味應該比較適合老K。

K的小叮嚀:雖然他們家才開幕三星期,不過生意滿不錯的,老K在吃的時侯滿多人打來訂的,三明治真的還不錯吃,加上小鮮肉的魅力,看來應該會越來越紅吧,可惜沒吃到蛋餅呀!

K的私評(滿分10分越高越好)
美味:8分
CP值:7分
用餐環境:6分
價格:7分

小南港-懶人私廚
粉絲團:https://www.facebook.com/Nankang2014/
地址:台北市南港區中南街8號
電話:0905-271-685
營業時間:平日8:00~17:00假日,8:00~12:00(休假日請參考粉絲團)

老K
接力吃下去吧 老K!
部落格 粉絲團

美味從早到晚不間斷
下載「ETtoday新聞雲APP」快速補給最新美食資訊→

iOS:https://goo.gl/rmIDdx
Android:https://goo.gl/XPe8Uj

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

1px
 

我的網誌清單