2015年12月8日 星期二

ETTODAY

聶隱娘師父變跳舞的飛機 許芳宜:長榮陪我追逐舞蹈夢 Google+, 08 Dec 03:05 PM ▲許芳宜想像自己如同飛機般起降、盤旋。(圖/記者陳睿中攝) 記者陳睿中/台北報導 受長榮航空之邀,擁有「瑪莎‧葛萊姆傳人」美譽的國際知名舞蹈家許芳宜,擔任星空聯盟代言人。在廣告當中以最擅長的

聶隱娘師父變跳舞的飛機 許芳宜:長榮陪我追逐舞蹈夢
Google+, 08 Dec 03:05 PM

▲許芳宜想像自己如同飛機般起降、盤旋。(圖/記者陳睿中攝)

記者陳睿中/台北報導

受長榮航空之邀,擁有「瑪莎‧葛萊姆傳人」美譽的國際知名舞蹈家許芳宜,擔任星空聯盟代言人。在廣告當中以最擅長的舞姿及肢體運動,優美呈現出空中飛航網路的概念。本身多年以來經常在世界各大城市登台演出,許芳宜表示:「長榮航空一直陪著我追夢。」

為了深入各地市場,擁有28個會員航空公司的星空聯盟,今年度以「The Way I Like To Travel」為主題,為旗下會員航空公司製作專屬廣告。看重許芳宜在國際舞蹈界的傑出表現,以及出生於宜蘭的在地化特質,長榮航空便主動透過公益平台文化基金會董事長嚴長壽與許芳宜進行接洽,經過長達半年以上的構思及作業,成功促成本次合作。

許芳宜為台灣首屈一指的舞蹈家,也曾擔任過美國瑪莎‧葛蘭姆舞團的首席舞者。優異的表現,被譽為瑪莎‧葛蘭姆的傳人,並在電影《逆光飛翔》、《刺客聶隱娘》等電影中擔綱演出。許芳宜表示,在拍攝星空聯盟的廣告當中,導演要求以舞蹈表現出飛機起飛、降落的感覺,自己很喜歡這種嘗試題目的感覺,因此舞蹈時以自己的方式飛翔、盤旋,並且回到原點,真的有駕馭飛機的感受。

▲許芳宜(左二)接受長榮航空廣報執行長聶國維所贈的星空聯盟模型機。

許芳宜也表示,長榮航空是自己在20多年當中,搭乘最多的航空公司,陪伴自己追夢很長很久的時間,長榮航空也持續給自己安心的搭乘感受。雖然自己奔走世界各地,但是卻投身工作,不懂得如何真正去旅行,因此希望未來能夠真的能夠放下心、學習去旅行。

長榮航空廣報執行長聶國維表示,本次廣告由英國影像團隊所拍攝,幾秒鐘的影片其實是許芳宜經歷4個多小時不斷地舞動、修正,才能得到最完美的結果;許芳宜手腕上的光環在黑暗的背景中流動、延伸,也代表著長榮航空及星空聯盟航線的串聯航網。自即日起,許芳宜的代言廣告也將會在長榮航空班機、貴賓室、官網等平台播出。

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

以自家的純正蜂蜜淋上霜淇淋!宜蘭輕食親子餐廳
Google+, 08 Dec 03:00 PM

文、圖/紫色微笑

好一陣子沒去蜂采館走走了,沒想到近期內有這麼大的變化,館內新增設了溫馨舒適的餐廳,還有好大的戶外綠地空間,讓原本已經是人氣搶搶滾的蜂采館,更增添了不少的樂趣,餐廳的餐點融入了自家蜂蜜,小小的遊戲空間,更是小孩的最愛,我們可是玩的不亦樂乎啊!!! 餐廳中最喜愛靠窗的明亮空間,要是有陽光的下午,一定更舒服,這裏真的變成另一個可以輕鬆聊天、享受下午茶的好地方!!

只是好可惜,天氣陰陰的,拍不出明亮的色彩!! 不過呢,往好處想,至少下雨天時,這裏也是很好的雨天備案休憩場所。

而且這裏停車又方便!!! 這也是一大好處啊。

嘿嘿,感覺賣場的活潑度增加了不少耶,多了些可愛的蜜蜂公仔,變的更有趣,更想讓人一探究竟。

入門後往左走就先看到這個新增設的餐廳了。

餐廳的顏色很鮮艷、 很活潑、 很有活力的感覺,下午時分,客人不少!! 但好像以外地客居多!! 遊客除了參觀這裏外,也剛好有地方可以休息一下。

這裏是以輕食為主的餐廳,餐點的特色在於融入自家蜂蜜的產品。

我們好喜歡這排靠在窗邊的位子,外面就是綠油油的草地,非常舒服,改天就抱個筆電來這裏消磨一下午好了。

嘿嘿,這家餐廳還有個特色,小小的遊戲空間!!! 不大,但足以讓小朋友開心一下了。

溜滑梯永遠是小朋友的最愛啊,我們這二隻就這麼爬上爬下,玩的好開心。

真好!!把小孩放在這裏,我們在一旁坐著吃點心、喝飲料、用眼角餘光瞄一下就好了!!!也很安全,東西可是比一般的親子餐廳好吃太多了。

一旁的架上,還有相關的商品,還滿可愛的~~嘿嘿,要是好天氣,到戶外玩玩吹泡泡,一定很好玩。

飲料的品項很豐富,還有特別的蜂巢冰淇淋。

甜點、鹹點都有。

蜂蜜鮮果茶。

蜂蜜鮮果茶與蜂蜜鮮檸檬汁,這兩杯的份量都滿實在的,味道很迷人 ,而且用的是真的是自家純正的蜂蜜,很優雅的香甜,光是這點就值得了。

薯條與三明治的黃金雙拼、一旁還有party 大拼盤 ( 熱狗、薯條、雞塊~~),下午茶跟三五朋友聊天,來點這個就對了。

蜂蜜紅葡萄醋,酸酸甜甜的,不會有過度的酸,入口很清爽!真的滿不一樣的哦。

特別一提的是這裏的沾醬也小有學問,一般朋友到速食店吃東西,有的會在蕃茄醬裏加砂糖之類,這裏則是加了蜂蜜!!! 還滿特別,因為蜂蜜可不比一般砂糖,價位比較高,但這裏是自家產的,大器一點沒問題的!!!

鮮果百匯烤蛋糕,這個很像鬆餅吧,它是店裏最暢銷的蜂蜜蛋糕!!! 口感鬆鬆軟軟的,入口就有蜂蜜的甜香!!!!愈嚼愈香,我們好喜歡!!!

蜂蜜拿鐵咖啡,這裏用蜂蜜來取代糖!! 咖啡很甘醇順口!! 整體表現真的很不錯!

蜂巢霜淇淋,嘿嘿,這就是前陣子從韓國紅到台灣的蜂巢霜淇淋啊,蜂巢 蜂蜜,別地方沒有,這裏是自家產的,真的應有盡有!!!! 霜淇淋是北海道來的原料做成的,材料實在,才能做出好產品阿,加了蜂蜜及花粉,口味更香甜。

看小貝果的吃相,真的太可愛了!!! 它真的很好吃啦,不過,我們只吃了一口,其他的都讓這小子給包了,連融化的冰淇淋都不放過,直接喝下肚呢,可見得他有多愛。

妹妹也吃的很開心,哈哈,剛剛玩的太用力了,不多吃點怎行!!!

戶外的綠地也是一大重點,還有沙坑呢,要不是我們喊卡,這二隻真的要衝下去玩了。

一會兒看到遊客一家人玩的正開心呢。

天氣好一點,風景一定更棒。

養蜂人家蜂采館也有很教育性的一面 ,裏面有一些蜜蜂相關資訊的介紹。

黑嚕嚕的虎頭蜂巢~~如果真的在野外看到這個,真的會嚇到腳軟吧。

這二隻真的是走到那裏、吃到那裏 。不過,這蜂蜜水甜甜的,可真好喝。

館內的設施非常富,也很寓教於樂,看完後真的對蜜蜂會有很多了解。

來這裏當然不能錯過戶外的蜜蜂生態區。

哈哈,變身成小小藏鏡人了!!!

難得可以體會一下採蜂蜜的過程。

這才是現採的天然蜂蜜!!! 一旁的蜂巢嚼一嚼也是天然的口香糖!!!

這小子也很識貨,吃完了,還跟我們說 " 還要"!!!!

當然囉,一進來的賣場區,除了試吃外,也可以買的高興。

小房子造型的木框裏則是一些得獎紀錄。

店裏賣的最好的蜂蜜蛋糕,口味一點都不輸名店,來這裏一定要買個伴手禮回去!!

價錢都比市面上的便宜一些,來這裏買到就是賺到。

琳瑯滿目的蜂蜜相關產品,蜂蜜蛋糕、蜂蜜醋、花粉,花粉益生菌、蜂蜜餅乾、牛舌餅、牛奶糖~~~~!!!!!!

這裏的展區則是比較可愛的蜜蜂造型的飾品、用品。

這裏可是榮獲2015年全國特等獎哦。

改造後的蜂采館變的更精采,曾經來過的朋友一定要再來玩,除了重溫舊夢,又多了新的餐廳,可以享用美味餐點,也可以把這裏當成親子餐廳,有空時來溜溜小孩,爸爸媽媽享用美食,小孩安心玩耍。

蜂采館.養蜂人家
地址 : 宜蘭縣員山鄉員山路二段403 號(金車威士忌酒廠旁)
電話 : 03-9233668
參觀時間:0830~1700
休館日:除夕日
門票:免費
官網 : http://bee-museum.com/
粉絲團 : https://www.facebook.com/Beefamilys/

我們是Ben&Jean,喜歡美食、旅遊、攝影、3C
http://smilejean.pixnet.net/blog

美味從早到晚不間斷
下載「ETtoday新聞雲APP」快速補給最新美食資訊→

iOS:https://goo.gl/rmIDdx
Android:https://goo.gl/XPe8Uj

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

1px
 

我的網誌清單