2015年12月8日 星期二

ETTODAY

打造「冬季候鳥遊」 澎湖福朋喜來登賞冬景更迷人 Google+, 09 Dec 12:41 AM ▲中間為澎湖縣長陳光復;右5為澎湖縣政府旅遊處長陳美齡;右6為澎湖縣副議長陳雙全;右7為立榮航空首席副議長陳維智等人一同按下5星象徵啓動。(圖/記者顏心彤攝) 記者顏心彤/澎湖報導 立榮航

打造「冬季候鳥遊」 澎湖福朋喜來登賞冬景更迷人
Google+, 09 Dec 12:41 AM


▲中間為澎湖縣長陳光復;右5為澎湖縣政府旅遊處長陳美齡;右6為澎湖縣副議長陳雙全;右7為立榮航空首席副議長陳維智等人一同按下5星象徵啓動。(圖/記者顏心彤攝)

記者顏心彤/澎湖報導

立榮航空於12月7日晚間在澎湖第1家國際連鎖5星級飯店 「澎湖福朋喜來登酒店」舉行記者會,邀請澎湖福朋喜來登飯店和台灣北中南各地主力旅遊業者聯手推出「鮮饗澎湖    吃五星住五星」旅遊產品,宣告12月正式啓動。現場由澎湖縣長陳光復和立榮航空首席副議長陳維智;澎湖縣副議長陳雙全和交通部觀光局澎湖國家風景區副處長謝文達;福朋喜來登總經理胡鳳文和縣政府旅遊處處長陳美齡等人出席。

澎湖謝副議長陳雙全首先致詞表示,澎湖觀光向來頗受歡迎,但在各處打聽與討論下,聽見始終缺乏5 星級飯店的聲音,經過一番時間才有今日的澎湖福朋喜來登酒店的入駐,也象徵澎湖旅遊步入新階段。陳雙全還說要讓全世界的人都知道澎湖也有五星級飯店,為了讓2016年有嶄新的新階段,還向交通部觀光局提出3項方案:

由於看見自由行人數增加,希望夠能帶來更多人潮;希望能夠力推澎湖3天2夜,可望刺激消費:推冬遊候鳥行,澎湖的秋冬天其實是暖涼的,曾到大陸考察認為陸客400萬遊客中,希望能有一部份人來到澎湖觀光,也因此提出希望冬天簽證可以從原先的15天延長至3個月,提升澎湖旅遊。更表示,澎湖真的很需要人潮以發展觀光旅遊。

陳雙全還說在2016年6月12日時,中國海峽盃將於港澳舉辦活動,屆時將會有30船隻進港靠岸,澎湖希望能夠成為廈門的帆船後盾,吸引更多企業主,引來船舶遊艇,而以後還會有機場的擴建,澎湖的觀光旅遊指日可待。

澎湖縣長陳光復表示,澎湖是全世界37個美麗海灣裡面排行第7,自由行的比例多,也希望可以推展低碳旅遊,於是將電動機車引進澎湖,政府還有補助100元,希望能夠讓澎湖的秋冬淡季變得一點也不淡。澎湖旅遊處處長陳美齡表示,澎湖喜來登酒店的海鮮自助餐令許多人垂涎,目前澎湖喜來登酒店的吧費也非常多人訂位,生意好到要排隊至明年。

立榮航空首席副議長陳維智則是表示澎湖喜來登酒店希望能夠讓旅客們體驗在地的澎湖人文和大啖海鮮的美味,飯店內引進了各種新穎軟硬體設備,推翻澎湖晚上好無聊的觀念。他表示飯店內晚上可以聽liveband還有SAP三溫暖,澎湖晚上也可以很熱鬧。

另外陳維智也說之後會在引進兩架ATR飛機,2016年總共會有15架飛機,此外還會加裝模擬器以提升飛安, 將設置逾長榮大樓,未來希望每位駕駛都能夠通過模擬器的訓練。

目前冬遊專案推出3天2夜自由行機加酒,新台幣每人6888起。含立榮航空來回機票和2晚住宿,還有機場接送和早晚餐,還可享用館內各項設施等等。

澎湖當地人都說秋冬才智海鮮肥美時期,想要大啖海鮮就要趁秋冬,秋冬的景色宜人,更添加人文風情。

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

1px
 

我的網誌清單