2015年12月21日 星期一

ETTODAY

台法結合閃電泡芙登場!法式甜點店L'appart25日開幕 Google+, 22 Dec 12:04 AM ▲L'appart法式甜點店新開幕,將掀起閃電泡芙熱潮。(圖/L'appart提供,以下皆同) 旅遊中心/綜合報導 法式甜點店L'appart於12月25日開幕,希望能以巴黎人的居家

台法結合閃電泡芙登場!法式甜點店L'appart25日開幕
Google+, 22 Dec 12:04 AM

▲L'appart法式甜點店新開幕,將掀起閃電泡芙熱潮。(圖/L'appart提供,以下皆同)

旅遊中心/綜合報導

法式甜點店L'appart於12月25日開幕,希望能以巴黎人的居家公寓為概念,透過對比的黑白地磚,原木甜點櫃及杯盤櫥櫃,與金屬感的黃銅吊燈,重現巴黎人公寓裡的廚房一角,更希望與巴黎同步,讓民眾享受來自巴黎的時尚甜點。

L'appart主打的是法式閃電泡芙Éclair,除了巧克力與咖啡等經典口味之外,口味會隨著季節更替,與台灣當地的食材做結合,讓台法融合的甜點,呈現在民眾的眼前,給民眾對於甜點的新感受,而常見的檸檬塔、莓果塔及法式糕點,在這你都可以尋覓到,希望民眾來到這邊有種來到法國公寓,吃著法式甜點的優雅感,並從甜點中感受到驚奇與感動。
L'appart
地點:台北市敦化北路100號(微風南京百貨)

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

1px
 

我的網誌清單