2015年12月21日 星期一

ETTODAY

新北4處換上耶誕裝 夜晚點燈超浪漫 Google+, 21 Dec 10:01 PM ▲新月橋(圖/翻攝自新北市政府網站) 旅遊中心/綜合報導 耶誕節將至,處處充滿著溫馨的氣氛,今年新北市政府高灘地工程管理處為迎接耶誕節來臨,不僅沿續去年在新月橋新莊端週邊、八里渡船頭及淡水金色水岸等區域佈置

新北4處換上耶誕裝 夜晚點燈超浪漫
Google+, 21 Dec 10:01 PM

▲新月橋(圖/翻攝自新北市政府網站

旅遊中心/綜合報導

耶誕節將至,處處充滿著溫馨的氣氛,今年新北市政府高灘地工程管理處為迎接耶誕節來臨,不僅沿續去年在新月橋新莊端週邊、八里渡船頭及淡水金色水岸等區域佈置具有濃厚聖誕氛圍的燈飾,今年更在汐止星光橋兩岸點綴浪漫星光亮點。

新北市政府高灘地工程管理處表示,點燈時間會一直持續到2016年元宵節(2/22)過後,每日亮燈時段為 18:00至 23:00,民眾可以前往體驗不一樣的浪漫夜晚。


▲新月橋(圖/翻攝自新北市政府網站

1.新月橋
閃亮的星星燈飾照亮新月橋周邊樹木,營造出閃耀繽紛的歡樂氛圍。

地點:新北市新莊區重新堤外道

▲八里(圖/新北市高灘地工程管理處提供)

2.八里渡船頭
渡船頭整排路樹點綴上粉嫩星星花海。

地點:新北市八里區渡船頭路

▲金色水岸(圖/新北市高灘地工程管理處提供)

3.淡水金色水岸
而熱鬧的淡水金色水岸沿線更佈置了馬卡龍新色,妝點出不同於以往的嶄新氣象,頭上一串串的星星燈串猶如流星劃過天際,陪伴散步的人潮。

地點:新北市淡水區環河道路

▲星光橋(圖/翻攝自新北市政府網站

4.汐止星光橋
今年增加的汐止星光橋,利用週邊路樹及欄杆,掛設溫馨的紅白星星,並利用欄杆冰柱燈飾,刻鏤出河岸輪廓,呈現精彩絢爛的視覺饗宴。

地點:新北市汐止區鄉長路一段

▲星光橋(圖/新北市高灘地工程管理處提供)

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

1px
 

我的網誌清單