2015年12月12日 星期六

ETTODAY

太平洋觀光節迎接2016曙光 6間花蓮市區旅館懶人包 Google+, 13 Dec 09:01 AM ▲捷絲旅花蓮中正館外觀(圖/捷絲旅花蓮中正館提供) 記者顏心彤/綜合報導 「2015花蓮太平洋觀光節」於31日至105年1月2日連續3日在六期重劃區舉行。在跨年狂歡後,住哪裡對外縣市的人來

太平洋觀光節迎接2016曙光 6間花蓮市區旅館懶人包
Google+, 13 Dec 09:01 AM


▲捷絲旅花蓮中正館外觀(圖/捷絲旅花蓮中正館提供)

記者顏心彤/綜合報導

「2015花蓮太平洋觀光節」於31日至105年1月2日連續3日在六期重劃區舉行。在跨年狂歡後,住哪裡對外縣市的人來說會是一個問題,在花蓮市區內一帶有許多旅館,選擇值得信賴的旅館才有保障。

沿途有許多旅館可以選擇,較具有規模的有像是在火車站對面的迴瀾窩青年旅館(前身為青業旅館)、沿途還有像是連鎖體系的捷絲旅花蓮中正館等旅館,本篇依照路線整理了一些有規模、有設計感的旅館,包含2間3星級飯店和2間商旅、1間青旅及1間設計旅店等旅宿業門面,不妨多加參考。

1.洄瀾窩國際青年旅舍
一棟青綠色的建築高高聳立就在花蓮火車站正對面,位置顯眼好找,一出站就可以找到。這是由在地的青葉老旅館改建,整凍走工業風,相當有個性,牆面上畫的多是3D繪圖遍佈在各個角落。老闆葉集偉非常好客,晚上還會到2樓的公共空間和各位旅客們話家常。


▲洄瀾窩國際青年旅舍(圖/莫爾文。旅記提供)

洄瀾窩青年旅舍 Hualienwow Youth Hostel
地址:花蓮縣花蓮市國聯一路83號
電話:03 833 0186

2.F HOTEL
位於火車站周邊,是一棟商務型旅館,走向平價。優點是位於巷弄裡拐個彎就到,多了些僻靜。最大優點為熱水夠強勁也夠熱,盥洗時覺得格外舒適。


▲F hotel(圖/翻攝自莫爾文旅記flickr)

F HOTEL
地址:花蓮縣花蓮市國盛二街203-1號
電話:03 832 5589

3.百悅飯店 Byeyer Hotel
花蓮百悅飯店位處花蓮市中山路與林森路交叉口,距離花蓮火車站5分鐘路程。雅緻的住宿空間,追求「悅讀、人文、藝術、商旅」享受。整棟灰色建築,走的是人文氣質風格。


▲百悅飯店(圖/翻攝自莫爾文旅記flickr)

百悅飯店 Byeyer Hotel
地址:花蓮縣花蓮市中山路361號
電話:03 832 5185

4.花蓮麗翔酒店
花蓮麗翔酒店為連鎖體系,落於花蓮鐵道文化園區旁,緊臨太平洋。外型典雅白色,走的是法式優雅鄉村風情。旁邊還有著名的阿之寶可以逛,此外也離東大門彩虹夜市很近。


▲花蓮麗翔酒店(圖/翻攝自莫爾文旅記flickr)

麗翔酒店連鎖花蓮館
3 星級飯店
地址:花蓮縣花蓮市花崗街2號
電話:03 832 3737

5.捷絲旅 Just Sleep 花蓮中正館
捷絲旅花蓮中正館是擁有5星級飯店血統的商務旅館,是晶華集團其中一個品牌。旅館突破空間迷思的優質住宿客房,推薦商務旅客及背包客都能在其中得到放鬆。位置就在液香扁食的旁邊,號稱CP值最高的風格旅店。


▲捷絲旅花蓮中正館精緻雙人房(ST)房內(圖/捷絲旅花蓮中正館提供)

捷絲旅花蓮中正館 Just Sleep Hualien Zhongzheng
3星級飯店
地址:花蓮縣花蓮市中正路
電話:03 890 0069

6.溫暖 摩洛哥精緻商旅
彩色玻璃門窗的大門景緻,門口還擺放了幾台的小摺,超適合在這裡入住體驗花蓮在地風情,穿梭大街小巷弄或沿著海岸線騎踏。旅館的風格顧名思義與摩洛哥風情有關,整棟都是粉紅色的,非常搶眼。


▲摩洛哥精緻商旅(圖/翻攝自莫爾文旅記flickr)

溫暖 摩洛哥精緻商旅
地址:花蓮縣花蓮市中正路405號
電話:03 832 1333


太平洋觀光節 跨年晚會

活動共計3日(每日18:00~18:45在地藝人暖場表演)
104年12月31日 19:00~00:30
105年01月01日 19:00~21:30
105年01月02日 19:00~21:30

活動地點:六期重劃區(花蓮市中山路與重慶路交叉口)。
藝人卡司:蕭敬騰、SPEXIAL、畢書盡、MP魔幻力量、家家等等。

上班、上課超級悶,好想旅遊去?
下載「ETtoday新聞雲APP」帶你一起鍵盤旅遊→

iOS:https://goo.gl/rmIDdx
Android:https://goo.gl/XPe8Uj

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

1px
 

我的網誌清單