2015年12月12日 星期六

ETTODAY

LA哈利波特魔法世界開幕倒數!「禁忌森林之旅」登場 Google+, 12 Dec 09:39 PM ▲洛杉磯哈利波特魔法世界(圖/Universal studio hollywood粉絲頁) 文/麗塔 全球哈利波特迷想必都在引頸期盼著這天!根據洛杉磯環球影城在youtube上公布的影片,哈

LA哈利波特魔法世界開幕倒數!「禁忌森林之旅」登場
Google+, 12 Dec 09:39 PM

▲洛杉磯哈利波特魔法世界(圖/Universal studio hollywood粉絲頁)

文/麗塔

全球哈利波特迷想必都在引頸期盼著這天!根據洛杉磯環球影城在youtube上公布的影片,哈利波特魔法世界(The Wizarding World of Harry Potter)可望在2016年4月開幕。

根據travelpulse.com網站,哈利波特魔法世界將會重現書中場景,像是蜂蜜公爵、奧利凡德魔杖店、萬事通巫師裝備、德維與班吉禮品店、巫師服飾商店、飛七沒收商店等等。除此之外,裡面將會有首座戶外雲霄飛車,以及「鷹馬的飛行」、「禁忌森林之旅」等等。

斯圖亞特.葛雷格是這次的總監,他在過去哈利波特作品上有豐富的經驗,「在好萊塢成立哈利波特魔法世界是終極考驗,畢竟它本身是電影工業重鎮」。

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

1px
 

我的網誌清單