2016年1月23日 星期六

ETTODAY

拍貼機回來了嗎?來與臺北經典景點合照創回憶 Google+, 23 Jan 09:36 PM ▲北捷推出拍照機,民眾可以與臺灣知名景點一同合照,創造臺北行新回憶。(圖/翻攝自臺北市政府網站,以下皆同) 旅遊中心/綜合報導 拍貼機又回來了嗎,而且這次竟然是在捷運車站裡,臺北捷運於東門、市政府、

拍貼機回來了嗎?來與臺北經典景點合照創回憶
Google+, 23 Jan 09:36 PM

▲北捷推出拍照機,民眾可以與臺灣知名景點一同合照,創造臺北行新回憶。(圖/翻攝自臺北市政府網站,以下皆同)

旅遊中心/綜合報導

拍貼機又回來了嗎,而且這次竟然是在捷運車站裡,臺北捷運於東門、市政府、公館、士林、中山、新北投、臺北車站等站增設拍照機,民眾能與臺北知名風景來張最童趣的拍貼。

▲拍照機還分三種語言,讓各國旅客都能方便使用。

自103年底開始,臺北捷運陸續在觀光客較多的車站,如:臺北車站、淡水站、劍潭站、松山站、臺北101/世貿站、西門站、動物園站,以及貓空纜車、兒童新樂園等處設置拍照機,新的一年分別在東門、市政府、公館等7站增設拍照機,其中在旅客川流不息的臺北車站,也新增第2臺拍照機,共計臺北有18臺拍照機,到哪都能享受拍貼樂趣。

▲一同擠在一個小空間拍照,讓人重溫了拍貼機的時代。

每臺拍照機提供8款圖框,結合臺北捷運周邊景點特色,並且用可愛的插畫加以點綴,不論是士林夜市特色小吃、公館排隊美食、東門芒果冰,還是新北投溫暖的溫泉、四四南村懷舊的樣貌,在拍貼機都能重新再現,與這些屬於臺北的「印記」,留下永恆的回憶。

臺北拍貼機
地點:淡水、劍潭、松山、臺北101/世貿、西門、動物園站、東門、市政府、公館、士林、中山、新北投、貓空纜車、兒童新樂園等共18處
費用:100元

上班、上課超級悶,好想旅遊去?
下載「ETtoday新聞雲APP」帶你一起鍵盤旅遊→

iOS:https://goo.gl/rmIDdx
Android:https://goo.gl/XPe8Uj

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

1px
 

我的網誌清單