2016年1月22日 星期五

ETTODAY

體驗無重力! 瑞士旅館特色套房有太空套房「浮床」 Google+, 23 Jan 02:01 PM ▲瑞士卡瑪哈旅館特色套房「太空套房」(圖/Kameha Grand Zurich粉絲頁) 文/麗塔 為了迎合旅客的幻想與愛好,瑞士卡瑪哈旅館(Kameha Grand Zurich)特別設計了

體驗無重力! 瑞士旅館特色套房有太空套房「浮床」
Google+, 23 Jan 02:01 PM

▲瑞士卡瑪哈旅館特色套房「太空套房」(圖/Kameha Grand Zurich粉絲頁)

文/麗塔

為了迎合旅客的幻想與愛好,瑞士卡瑪哈旅館(Kameha Grand Zurich)特別設計了12間旅館,在房間的創意特別用心,有太空人、好萊塢女星和體育狂等等選擇。

為了達到最好的層次,旅館本身就在細節處做極致的考慮。以「太空套房」來說,裡面就有一張浮床,讓旅客體驗無重力的感覺。牆上的壁紙是星系圖案,並有主題書籍和物品;「脫衣舞套房」裡面則有特大號的床;「公平競賽套房」裡面有沙包和桌上足球桌;「公主套房」充滿少女幻想風。

▲瑞士卡瑪哈旅館特色套房「公主套房」(圖/Kameha Grand Zurich粉絲頁)

根據寂寞星球報導,這間特色旅館距離機場並不遠,而且就在蘇黎世鬧區裡。為了加深旅客對瑞士的刻板印象,整個旅館也有很多巧克力、鐘錶和保險箱等等物件當作裝飾,他們並不設限,並歡迎各式各樣的旅客!

瑞士卡瑪哈旅館
地址:Dufaux-Strasse 1, 8152 Opfikon, Switzerland


▲瑞士卡瑪哈旅館特色套房浴室(圖/Kameha Grand Zurich粉絲頁)
 

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

1px
 

我的網誌清單