2016年1月6日 星期三

ETTODAY

嘉里國小大門前有候機室、海景?隔音牆上3D彩繪超逼真 Google+, 06 Jan 04:01 PM ▲嘉里國小大門前候機室。(圖/翻攝自花蓮縣嘉里國小粉絲專頁,下同) 旅遊中心/綜合報導 走出校門就可以出國?位在花蓮縣的嘉里國小大門前,竟然出現候機室,其實這是一面空軍機場的聯絡道隔音牆,

嘉里國小大門前有候機室、海景?隔音牆上3D彩繪超逼真
Google+, 06 Jan 04:01 PM

▲嘉里國小大門前候機室。(圖/翻攝自花蓮縣嘉里國小粉絲專頁,下同

旅遊中心/綜合報導

走出校門就可以出國?位在花蓮縣的嘉里國小大門前,竟然出現候機室,其實這是一面空軍機場的聯絡道隔音牆,新城鄉公所邀來畫家彩繪出3D的機場候機室及七星潭海景等,超級逼真的畫面,讓不少小朋友跑來扮演旅客準備搭機,爭相和壁畫合影。

新城鄉公所邀請畫家謝仲輝,運用3D彩繪的技巧,耗時2星期將原本平凡無奇的隔音牆,變成超擬真候機室而且窗外還有飛機,花蓮七星潭有海豚與螃蟹作伴,這美麗的景致成為花蓮超吸睛景點。

嘉里國小
花蓮縣新城鄉嘉里三街28號

▲▼擬真的海景裡有海豚及螃蟹。

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

1px
 

我的網誌清單