2016年1月8日 星期五

ETTODAY

回顧2015年 東京30間最多人打卡餐廳 Google+, 09 Jan 09:01 AM ▲台灣人去日本必吃的拉麵店一蘭拉麵。(圖/黃士原攝) 旅遊中心/綜合報導 臉書當道,很多人不管是去哪玩、去吃哪家餐廳,第一件事就是在臉書上打卡。回顧2015年,東京的最多人打卡的餐廳有哪些?美食Nic

回顧2015年 東京30間最多人打卡餐廳
Google+, 09 Jan 09:01 AM


▲台灣人去日本必吃的拉麵店一蘭拉麵。(圖/黃士原攝)

旅遊中心/綜合報導

臉書當道,很多人不管是去哪玩、去吃哪家餐廳,第一件事就是在臉書上打卡。回顧2015年,東京的最多人打卡的餐廳有哪些?美食Nichi網路找2015年東京最多人打卡的30家餐廳,其中有人氣拉麵店之一的無敵家、被部落客認為東京必吃甜點店HARBS(新宿店)、才剛來台灣開分店的金子半之助,以及被列入東京必吃的Bills鬆餅。

2015年東京最多人打卡的30家餐廳中,對於喜愛日本美食的台灣人來說,可能都不陌生,甚至早已前往朝聖過,像是池袋超人氣拉麵店無敵家,吃過的人都會推薦說是東京必吃拉麵美食之一。HARBS則是甜點控去東京必吃店家之一,招牌就是水果千層蛋糕,最近剛好是草莓產季,店家也推出季節限定的草莓系列的蛋糕。

而台灣人最愛的日本拉麵應該算是一蘭拉麵,一蘭渋谷店也在這30家餐廳名單中,座位就像是在K書中心,湯的濃度、麵的粗細、配料多寡及辣度都可以客製化,十分受到台灣與香港旅客的喜愛。


▲HARBS的水果千層派。

而鬆餅是許多人喜愛的甜食之一,在全世界數以萬計的鬆餅店當中,Bills的鬆餅則被紐約時報評選為「世界第一好吃的鬆餅」,甚至李奧納多‧狄卡皮歐都認為Bills的鬆餅是世界上最好吃的早餐,創始於澳洲的Bills以炒蛋與鬆餅紅遍全球,目前在日本有開設多家分店,提供早午餐、義大利麵等多樣料理。而Eggs'n Things同樣也是家人氣鬆餅,各分店也常出現排隊人潮,入榜東京30間最多人打卡餐廳的是原宿店。


▲Eggs'n Thing鬆餅店的Strawberry Whip Cream w/Nuts。
 

2015年東京最多人打卡的30家餐廳名單:

6th by Oriental Hotel
AFURI (阿夫利)
Bills Omotesando
CRISP SALAD WORKS
CICADA
Eggs'n Things 原宿店
GUZMAN Y GOMEZ
HACIENDA DEL CIELO (アシエンダ デル シエロ)
HARBS (ハーブス) ルミネエスト新宿店
King George
LUKE'S LOBSTER
mimet
NARISAWA
Pizza SLICE
The Great Burger
一蘭渋谷店
牛かつ もと村
金子半之助
ひみつ堂
麺創房 無敵家
つるとんたん 六本木店
築地 どんぶり市場
もつ焼き ばん
コリア タッカンマリ 新大久保店
恵比寿横丁
タカノフルーツパーラー 新宿本店
原宿餃子樓
青山フラワーマーケット ティーハウス (Aoyama Flower Market Tea House)
よろにく Yoroniku
俺のフレンチ・イタリアン AOYAMA

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

1px
 

我的網誌清單