2016年1月10日 星期日

ETTODAY

倫敦華納兄弟片場開放哈利波特「德思禮家」 Google+, 11 Jan 02:01 PM ▲倫敦哈利波特片場開放「德思禮的家」(圖/Warner Bros. Studio Tour London粉絲頁) 文/麗塔 哈利波特度過悲慘童年的「德思禮家」(Dursleys' house),15年

倫敦華納兄弟片場開放哈利波特「德思禮家」
Google+, 11 Jan 02:01 PM

▲倫敦哈利波特片場開放「德思禮的家」(圖/Warner Bros. Studio Tour London粉絲頁)

文/麗塔

哈利波特度過悲慘童年的「德思禮家」(Dursleys' house),15年前電影第一集的重要場景,現在旅客很有可能可以實際參觀!根據寂寞星球,為慶祝2001年第一部以JK羅琳小說哈利波特為劇本的電影,華納兄弟片場有一系列的慶祝會。


This photo of Warner Bros. Studio Tour London - The Making of Harry Potter is courtesy of TripAdvisor

▲「德思禮家」(Dursleys' house)示意圖。

現在粉絲有機會可以參觀「德思禮家」,看哈利糟糕的童年生長環境,像是醜陋的沙發、地磚和低俗的窗簾。這個場景將從5月27日開放至6月6日。

除此之外,2月裡面有11天民眾可以看到在學生餐廳的分類帽、巨人海格的戲服也會透過電影技術來展示,就像是電影呈現的那樣、遊客也可以看到創意團隊如何創造出古靈閣的精靈如何工作。

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

1px
 

我的網誌清單