2016年1月6日 星期三

ETTODAY

回顧2015!最多人打卡的台北30間人氣餐廳 Google+, 06 Jan 06:00 PM ▲Honey Pig韓式烤肉將正宗韓國味搬來台灣。(圖/記者黃士原攝) 記者李姿儀/綜合報導 回顧2015年,海底撈、韓國八色烤肉、金子半之助等海外餐廳紛紛進駐台北,吸引許多民眾即使排隊也非要前往

回顧2015!最多人打卡的台北30間人氣餐廳
Google+, 06 Jan 06:00 PM

▲Honey Pig韓式烤肉將正宗韓國味搬來台灣。(圖/記者黃士原攝)

記者李姿儀/綜合報導

回顧2015年,海底撈、韓國八色烤肉、金子半之助等海外餐廳紛紛進駐台北,吸引許多民眾即使排隊也非要前往一嚐不可。新餐廳超迷人,老字號餐廳也同樣不容小覷,根據美食網站Nichi回顧2015年最多人打卡的30間台北餐廳,美式漢堡店、日式甜點店、台式老餐館紛紛上榜。一起來回顧你曾打過卡的餐廳有沒有在裡面!

▲黑鳥先生的黑屋雲朵熱咖啡模樣超吸睛。(圖/萍子提供)

連韓國超人氣天團BIGBANG都指定要吃的老店林東芳牛肉麵無疑外的在2015年同樣受到歡迎,不僅觀光客好愛,附近的上班族也是店內常客;蔡康永好友所開的黑鳥先生,在這裡可以看到許多藝人以外,招牌黑鳥雲朵熱咖啡超吸睛。陽明山上風景超棒的屋頂上也同樣入榜,看到這樣的美景怎麼可能不拍照打卡!

▲由曾任米其林餐廳的星級主廚江振誠開設的「RAW」餐廳,主打創意新台灣味。(圖/記者黃士原攝)

早餐店霸主陳根找茶以蛋餅聞名,在2015年屹立不搖人氣依然好高;米其林三星名廚江振誠坐鎮的RAW,以主打融入台灣味的創意料理抓住饕客的心;2015年初開幕時以24小時營業颳起一陣旋風的韓國烤肉Honey Pig也是超熱門;另外還有濃厚日本風味的九州鬆餅抹茶館、和茗甘味處的甜點等同樣是熱門打卡餐廳,一起來回顧2015年最多人打卡的30間台北餐廳,詳細名單如下:

▲美好年代主打「珍珠奶茶鬆餅塔」,模樣超吸睛。(圖/實習記者邱韻蓉)

▲九州鬆餅的抹茶口味鬆餅。(圖/記者黃士原攝)

甜點、早午餐、咖啡廳
覺旅咖啡
貳樓餐館
九州鬆餅咖啡店
黑鳥先生 Mr.Black Bird
和茗甘味處
好初早餐
美好年代Belle Époque
MACCHA HOUSE抹茶館
Churro'K 啾拿棒專賣店
亞尼克夢想村2號店
Toasteria Cafe
陳根找茶
阿柑姨芋圓
薄多義Bite 2 Eat
Milkglider Latteartist Unity
疊疊樂 Jenga
Cronutt

▲南韓天團BIGBANG閃電來台,也指定吃「林東芳牛肉麵」。(記者黃彥綺/攝)

▲屋頂上景觀餐廳可俯瞰大台北美麗夜景。(圖/取自The Top屋頂上粉絲專頁)

正餐
林東芳牛肉麵
永康牛肉麵
詹記麻辣火鍋
橘色涮涮屋
屯京拉麵
藏壽司
Honey Pig Restaurant
Raw
屋頂上
鬍子餐酒
Mume
CaliBurger
The Lobster Bar

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

1px
 

我的網誌清單