2016年1月22日 星期五

ETTODAY

文華東方新任西點主廚首款力作 情人節下午茶粉紅愛戀 Google+, 23 Jan 08:26 AM ▲台北文華東方推出情人節限定下午茶「粉紅愛戀」。(圖/黃士原攝) 記者黃士原/台北報導 再過不到一個月就是專屬兩人甜蜜的西洋情人節,各家業者無不推出各種專案來搶情人節商機,飯店業也不例外,台

文華東方新任西點主廚首款力作 情人節下午茶粉紅愛戀
Google+, 23 Jan 08:26 AM


▲台北文華東方推出情人節限定下午茶「粉紅愛戀」。(圖/黃士原攝)

記者黃士原/台北報導

再過不到一個月就是專屬兩人甜蜜的西洋情人節,各家業者無不推出各種專案來搶情人節商機,飯店業也不例外,台北文華東方酒店的行政西點主廚Gregory Doyen才剛上任不久,特別為了下午茶餐廳「青隅」打造出情人節限定下午茶「粉紅愛戀」,這也是Gregory Doyen首款力作。

粉紅愛戀一共有三層,第一層是有甜心奶油起司蛋糕、開心果歐培拉蛋糕、覆盆莓手工巧克力,以及酸香馥郁的法式水果軟糖;第二層有覆盆莓修女泡芙、鮮草莓奶酪;第三層為鹹點,有醃黃瓜火腿三明治、松露蛋蓉起司三明治、鮮蝦三明治及韃靼燻鮭魚佐蒔蘿小塔。最後會再附上英式司康餅及搭配英國傳統奶油醬與各式自製鮮果口味果醬。茶品則有中式與西式可選。

「粉紅愛戀」情人節限定下午茶,每位1,250元+10%,每人再加價600+10%,可以享受慧納香檳(R de Ruinart)。


▲「粉紅愛戀」共有三層。(圖/黃士原攝)

下載「ETtoday新聞雲APP」快速補給最新美食資訊→
iOS:
https://goo.gl/rmIDdx
Android:
https://goo.gl/XPe8Uj

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

1px
 

我的網誌清單