2016年1月14日 星期四

ETTODAY

日本輕井澤滑雪客運墜崖14死 觀光局急查有無台灣客 Google+, 15 Jan 10:21 AM ▲日輕井澤滑雪客運墜崖。(圖/翻攝自TBS NEWS) 記者賴文萱/台北報導 日本時間15日凌晨2時,在長野縣度假勝地輕井澤發生滑雪觀光巴士墜崖事故,目前已確認14人死亡,27人輕重傷。據當

日本輕井澤滑雪客運墜崖14死 觀光局急查有無台灣客
Google+, 15 Jan 10:21 AM

▲日輕井澤滑雪客運墜崖。(圖/翻攝自TBS NEWS)

記者賴文萱/台北報導

日本時間15日凌晨2時,在長野縣度假勝地輕井澤發生滑雪觀光巴士墜崖事故,目前已確認14人死亡,27人輕重傷。據當地警方表示,當時路面並無積雪或結冰,正在調查事故原因。交通部觀光局接獲通報,也立即向外交部駐日本代表處查證,初步了解,詳細巴士旅客名單待日本警方確認,但台灣旅行團可能性極低。

▲日輕井澤一輛滿載滑雪客的客運墜崖。(圖/翻攝自朝日新聞)

據日本放送協會(NHK)等報導,15日凌晨2時(台灣時間1時)許,長野縣輕井澤町的國道,1輛載著滑雪客的巴士翻覆造成重大傷亡,目前確認14人死亡,27人輕重傷。觀光局經洽外交部駐日本辦事處何秘書表示,日本警方初步所確認的名單無台灣人。

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

1px
 

我的網誌清單