2016年1月15日 星期五

ETTODAY

不一樣的上海宿旅 藝術殿堂-月湖會館 Google+, 15 Jan 10:10 PM ▲大廳接待處-日光苑。 圖、文/于恬 有別於上海繁華都市區的連鎖飯店,月湖會館坐落在寧靜的上海余山國家旅遊度假區內畔湖而立,安靜的蕩漾在余山山腳下,從窗看出去盡是湖光山色,高聳的雕刻作品就像是守護者們圍繞著

不一樣的上海宿旅 藝術殿堂-月湖會館
Google+, 15 Jan 10:10 PM


▲大廳接待處-日光苑。

圖、文/于恬
有別於上海繁華都市區的連鎖飯店,月湖會館坐落在寧靜的上海余山國家旅遊度假區內畔湖而立,安靜的蕩漾在余山山腳下,從窗看出去盡是湖光山色,高聳的雕刻作品就像是守護者們圍繞著湖比鄰著會館。

▲木材雕塑設計的溫潤感配上大理石牆面,有種自然融合的美感。

▲除了館外的來自世界各國名家之手的大型藝術雕塑,會館內也隨處能找得到畫龍點睛的藝術品。

▲房間1起居室的雖是混搭卻很有「家」的感覺。

▲餐桌區的燈光規劃讓氣氛瞬間跳躍到另一個像來到外面的Lounge用餐的空間。

▲房間2

▲房間3(特別喜歡這個設計,色調很有春意,有白沙窗簾的床架更是我心目中的睡眠夢幻逸品)

▲▼有明亮落地窗的浴室,泡澡賞湖多愜意啊!

▲就是這個View,月湖會館的招牌湖景。

▲▼桑拿烤箱,也有看得到湖景的烤箱喔!

▲臥室和浴室之間,隔間手法很巧妙,製造出有裡外層次的光感。

▲房間1

▲房間2

▲房間2的家庭親子房。

▲會館房間中的細節處都看得到很要求的質感和美感。臀型座椅和皮革製做的文具盥洗用具,全用暖褐色一氣呵成。


在飲食宿旅文化多元的上海,月湖會館將居住體驗的享受提高到另一個境界,旅行是一種幸福的體驗,在充溢著藝術氣息的環境空間中度假更是一種甜蜜的富足,走出腳步快速的都市,放慢步調走進生活人文的殿堂吧!

上海月湖會館
官網:http://www.homa-moonlake.com/
地址: 上海佘山國家旅遊度假區佘北路158号
電話:86-21-33558888 86-21-33553333

追蹤本文作者『于恬』:
粉絲專頁►►于恬
部落格►►恬滿畫匣子

 

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

1px
 

我的網誌清單