2016年1月18日 星期一

ETTODAY

沖繩髮型師仲真拓也 路邊免費剪髮:台灣人可愛一直笑 Google+, 18 Jan 09:01 PM 記者游琁如/台北-台中連線報導 台中一中街今(18)日街頭出現一名來自日本沖繩的剪髮冠軍,在街頭提供「免費剪髮」服務,吸引不少民眾駐足。這名沖繩知名的髮型設計師仲真拓也,首度來台進行剪髮訓練,

沖繩髮型師仲真拓也 路邊免費剪髮:台灣人可愛一直笑
Google+, 18 Jan 09:01 PM

記者游琁如/台北-台中連線報導

台中一中街今(18)日街頭出現一名來自日本沖繩的剪髮冠軍,在街頭提供「免費剪髮」服務,吸引不少民眾駐足。這名沖繩知名的髮型設計師仲真拓也,首度來台進行剪髮訓練,仲真拓也說,非常興奮,台灣人也有溫暖回應。


▲沖繩知名髮型設計師來台免費剪髮。(圖/網友Chloe Chen提供)

「我是來自日本的髮型設計師仲真拓也,我可以幫你剪頭髮,不用擔心這是免費。」簡單的紙板放在腳邊,一張椅子,來自沖繩的髮型設計師仲真拓也手拿剪刀,就在街頭幫台灣人剪起頭髮。不少民眾經過,看見日本人在路邊剪髮都覺得好驚訝:「感覺好用心,謝謝日本人這麼友善。」

仲真拓也是沖繩的知名髮型設計師,曾於2010年拿到比賽冠軍,本次與書法家好友soyamax一同訪台,soyamax舉辦展覽,仲真拓也則發起街頭免費剪髮,進行設計師訓練,免費剪髮活動僅舉辦一天,從下午1點開始到晚上8點,剪了超過20顆頭,仲真拓也說:「台灣人很好,都一直笑一直笑,讓我覺得很溫暖。」
 

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

1px
 

我的網誌清單