2016年1月3日 星期日

ETTODAY

達菲10歲了!東京迪士尼推期間限定「達菲彩繪列車」 Google+, 04 Jan 09:01 AM ▲東京迪士尼將推出達菲彩繪列車。(圖/翻攝自東京迪士尼官網) 旅遊中心/綜合報導 東京迪士尼海洋人氣吉祥物「達菲」10歲了!東京迪士尼特特別將園內的單軌列車設計成「達菲彩繪列車」,從12日起

達菲10歲了!東京迪士尼推期間限定「達菲彩繪列車」
Google+, 04 Jan 09:01 AM

▲東京迪士尼將推出達菲彩繪列車。(圖/翻攝自東京迪士尼官網

旅遊中心/綜合報導

東京迪士尼海洋人氣吉祥物「達菲」10歲了!東京迪士尼特特別將園內的單軌列車設計成「達菲彩繪列車」,從12日起行駛至3月25日為止。

達菲人氣歷久不衰,造型大頭包更是旅客到東京迪士尼海洋必買的熱門商品。為了慶祝達菲推出10周年,東京迪士尼特別推出達菲彩繪列車,在車廂內也推出3種主題設計,分別是達菲、雪莉玫和冰淇淋喵喵,依據主題,不僅吊環變成達菲耳朵造型,連椅子也變成相符顏色的毛茸茸座椅,陪旅客一起環繞整個園區。

▲達菲彩繪列車內的3種車廂設計。(圖/翻攝自東京迪士尼官網)

此外,園方也特別在接駁車站內放置一座超過2公尺高的大型達菲玩偶,同時因應即將到來的西洋情人節,推出期間限定達菲&雪莉玫造型一日券,讓旅客可以拍照、留念。

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

1px
 

我的網誌清單