2015年12月22日 星期二

ETTODAY

人氣超夯丸作食茶來台北了!北區第一家分店內湖現身 Google+, 23 Dec 01:40 PM ▲在台南擁有超高人氣的丸作食茶,日前也在台北內湖開了新分店。(圖/mimi韓) 旅遊中心/綜合報導 珍珠奶茶迷們小心了!在台南人氣超夯的丸作食茶,日前在台北內湖新開分店,也是丸作食茶北區第一家

人氣超夯丸作食茶來台北了!北區第一家分店內湖現身
Google+, 23 Dec 01:40 PM

▲在台南擁有超高人氣的丸作食茶,日前也在台北內湖開了新分店。(圖/mimi韓)

旅遊中心/綜合報導

珍珠奶茶迷們小心了!在台南人氣超夯的丸作食茶,日前在台北內湖新開分店,也是丸作食茶北區第一家展店,預計將掀起一陣朝聖丸作旋風!

▲丸作食茶在台北的展店,也讓台北的珍珠奶茶競爭更白熱化。(圖/翻攝自丸作食茶粉絲專頁

丸作食茶以當天製作的珍珠,加上不同的天然食材讓珍珠擁有不同口味及顏色,再搭上茶飲的調配,不僅茶能帶來舒爽感,搭上不一樣口味珍珠時,所能帶來的風味也不相同,讓人喝起來新鮮感十足,也讓丸作食茶在台南擁有一群死忠的粉絲,內湖則是丸作在台北的第一家展店,讓台北的民眾也可以體會丸作食茶所擁有的魅力,也使台北的珍奶大戰又多了一位新的競爭者!

丸作食茶-內湖店
地址:台北市內湖區內湖路1段737巷59號
電話:(02)2659-1699
試營運期間:12/21-12/27 全飲品9折,滿百享彈珠台活動一次
詳細活動內容請見丸作食茶-內湖店粉絲專頁

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

1px
 

我的網誌清單