2015年12月21日 星期一

ETTODAY

梅帝騎小酒館的菜色很義大利 還獲義大利政府官方認證 Google+, 22 Dec 07:25 AM ▲主廚Riccardo Ghironi所做的千層麵。(圖/黃士原攝) 旅遊中心/綜合報導 由前寒舍艾麗主持的梅帝騎小酒館,日前宣布取得了義大利政府官方認證Ospitalità Italian

梅帝騎小酒館的菜色很義大利 還獲義大利政府官方認證
Google+, 22 Dec 07:25 AM


▲主廚Riccardo Ghironi所做的千層麵。(圖/黃士原攝)

旅遊中心/綜合報導

由前寒舍艾麗主持的梅帝騎小酒館,日前宣布取得了義大利政府官方認證Ospitalità Italiana。Ospitalità Italiana這個認證由義大利商會聯盟及全國旅遊研究機構共同推廣的全球餐廳認證計劃。其主要目的是評選海外義大利餐廳,確認其美食和服務符合義大利標準以及傳統。

主廚Riccardo Ghironi曾經在2013年及2014年分別在兩間義大利餐廳已得過Ospitalità認證,就在2015年結束前再次獲得認證,梅帝騎表示,往後會更努力提供大家高品質的餐點及用餐環境。

Riccardo Ghironi來到台灣之前,曾經待過美國許多餐廳,也擔任過義式餐廳Beata Te的行政主廚,在開設義大利小酒館梅帝騎之前則是被蔡辰洋延攬到寒舍艾麗的義大利餐廳La Farfalla當行政主廚。在台灣待了幾年,Riccardo Ghironi發現台灣愈來愈多人開始懂得吃、接受義大利菜愈來愈高,再加上自己很想做道地的義大利料理給大家享用,於是在跟寒舍艾麗的合約到期後,毅然決然的在2014年的年底,與寒舍艾麗的同事王辭杰及另外一位朋友一同投資開起梅帝騎義大利小酒館。

地址:台北市民生東路五段237號
電話:02-2760-0091

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

1px
 

我的網誌清單