2015年12月19日 星期六

ETTODAY

台灣虎航桃園-東京羽田航班19日深夜首航 Google+, 20 Dec 12:15 AM ▲台灣虎航班機。(圖/翻攝自桃園國際機場粉絲專頁,資料照片) 旅遊中心/綜合報導 台灣虎航19日深夜首航桃園-東京羽田航班,這也是該公司第11條國際航線、日本第4個航點。台灣虎航表示,目前是唯一同時直

台灣虎航桃園-東京羽田航班19日深夜首航
Google+, 20 Dec 12:15 AM

▲台灣虎航班機。(圖/翻攝自桃園國際機場粉絲專頁,資料照片)

旅遊中心/綜合報導

台灣虎航19日深夜首航桃園-東京羽田航班,這也是該公司第11條國際航線、日本第4個航點。台灣虎航表示,目前是唯一同時直飛東京羽田及東京成田的航空公司,方便旅客規劃進出東京的行程。

台灣虎航桃園-東京羽田航線開航初期每週營運四班,旅客可善用紅眼航班的時間優勢,清晨抵達東京後,可從早玩到晚。

去程
航班編號IT216 晚間23:50自桃園機場出發

回程
航班編號IT217凌晨05:00自東京羽田出發。

台灣虎航與東京市區最大的天然溫泉平和島合作,旅客可以事先於網路上預約後,再持登機證於搭機前至平和島享受日式泡湯及SPA洗禮,旅客可以玩到登機前的最後一刻,藉由體驗日式泡湯洗去一身的疲勞,每一分鐘都不浪費。

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

1px
 

我的網誌清單