2015年12月19日 星期六

ETTODAY

無敵浪漫夜景!台北5家首選高樓景觀餐廳 Google+, 19 Dec 08:21 PM ▲莫爾頓牛排館可以看到101及台北街道夜景。(圖/黃士原攝) 旅遊中心/綜合報導 11月微風信義開幕,除了許多獨家精品品牌之外,在45樓及47樓打造的天際薈餐廳也是眾人聚焦之地,目前已進駐莫爾頓牛排館(

無敵浪漫夜景!台北5家首選高樓景觀餐廳
Google+, 19 Dec 08:21 PM


▲莫爾頓牛排館可以看到101及台北街道夜景。(圖/黃士原攝)

旅遊中心/綜合報導

11月微風信義開幕,除了許多獨家精品品牌之外,在45樓及47樓打造的天際薈餐廳也是眾人聚焦之地,目前已進駐莫爾頓牛排館(45樓),接下來則是月底即將開幕的的台北四七名人宴(47樓),因為高度,這兩家的景觀壯觀又美麗,完全不輸於101樓上的隨意鳥地方、欣葉食藝軒與頂鮮101。

台北莫爾頓牛排館
台北莫爾頓牛排館最大的賣點應該就是可以遠眺整棟101大樓及台北夜景,一邊享用美味牛排,一邊欣賞美麗夜景。與台灣多數牛排館不同,莫爾頓牛排館餐點全都單點制,沒有最低消費,前菜、甜點、主餐及牛排任意組合都可以,甚至只為了吃甜點也可以進來消費。

台北莫爾頓牛排館提供的牛排是由其獨家供應商提供最頂級的熟成穀飼牛肉,溼式熟成23到28天以提升牛肉的柔嫩度與香濃度;也提供新鮮魚類、精選蝦蟹等以滿足不同需求的消費者。莫爾頓選用的牛肉都是USDAPRIME等級,而其中超大份量的牛排─包括48盎司(1300克)上等紅屋牛排、20盎司(550克)紐約客牛排和16盎司(450克)肋眼牛排等餐點,都是該餐廳很大特色之一。

地址:台北市忠孝東路5段68號微風信義45樓
電話:02-2723-7000


▲台北四七名人宴也可以看美麗的台北市夜景。

台北四七名人宴
新加坡譽之為「廚界教父」的國際名廚黃清標,在高雄大八餐飲集團的盛大聘請下,將在微風信義頂樓47樓開設一空中環景中式餐廳「台北四七名人宴」,預計12月23開幕營運。位於微風信義頂樓47樓是欣賞101美景與跨年煙火的最近距離,跨年煙火盡收眼底。12月31日晚上9點半開始入場,名額只有120位,每位3880元+10%,可享主廚精選多款精緻港點、暖呼呼的燉湯,現場Live Band演唱。12月17日開放訂位。

地址:台北市信義區忠孝東路五段68號47F
電話:02-8786-3177

隨意鳥地方101
隨意鳥地方101義大利菜餐廳主要提供澳洲M9和牛與美國PRIME牛排、鮮活龍蝦及每日到港魚,世界頂級珍饈隨四季犒賞饕客。基本上,隨意鳥地方有著超棒的景色,台北城市美景就在眼下,一到了晚上,華燈初上,台北市夜景更讓人著迷。

地址:台北市信義區信義路五段7號85樓(台北101金融大樓 85樓)
電話:02-8101-0016

頂鮮101美食美景餐廳
頂鮮101美食美景餐廳長年以來,始自華西街台南擔仔麵起始店,即堅持提供台灣在地新鮮海味美饌服務尊貴每一張嘴,隨著時代劇進,在料理風味上也廣攬擁有台灣法式料理泰斗,同時也是前總統御廚林炳章增添創意的法式風情,以及擁有地道粵式滋味、精緻日式等料理集錦,集結出獨具特色的「頂鲜風格」。

地址:台北市信義區信義路五段7號86樓
電話:02-8101-8686 / 0800-00-86-87


▲食藝軒夜景。(圖/欣葉提供)

欣葉101食藝軒

欣葉的台菜可說是許多人小時記憶。欣葉101「食藝軒」位於台北101第85樓,擁有朝向東、北、西三面開闊的觀景窗可以,遠眺淡水河口,觀賞雲霧變化。

地址:台北市信義路五段7號85樓之1
電話:02-8101-0185

下載「ETtoday新聞雲APP」快速補給最新美食資訊→
iOS:https://goo.gl/rmIDdx
Android:https://goo.gl/XPe8Uj

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

日本Bic Camera東京羽田機場要開店了! 網友:要爆買啦
Google+, 19 Dec 07:40 PM

▲羽田機場要開Bic Camera,讓許多外國遊客更方便買。(圖/翻攝自Bic Camera臉書)

旅遊中心/綜合報導

去日本掃家電更方便了!許多人喜歡到日本旅遊時,趁機大買戰利品,不但比較便宜又好用,現在日本大型連鎖家電量販店Bic Camera(ビックカメラ),17日開記者會宣布,將在2016年在東京羽田機場開免稅店,預料將引爆採購熱潮,對要採買的遊客,更是多一項方便的選擇。

根據《朝日新聞》報導,大陸觀光客在回國前,都會有大量家電「爆買潮」,因此Bic Camera與負責羽田機場營運的「日本機場航廈公司」合資新公司,投資Bic Camera羽田機場店。

兩間公司出資比率分別是「日本機場航廈公司」51%,Bic Camera 49%;預料羽田機場店會有超過1萬件商品在此販售,包括外國遊客最愛的吸塵器、電鍋、吹風機等人氣產品,及雜貨都會賣。除了可享免稅,還開放事先「線上訂貨」,回國再到羽田機場店取貨的超便利方式,省下很多帶著笨重家電旅遊的麻煩。

由於近年來日幣貶值,也吸引許多台灣人到日本旅遊,因此這項消息出來也引起網友討論。有人說「太棒了以後掃家電更方便」、「下次要試試看」、「來不及買還可以來這買」、「台灣人要爆買啦!」但也有人好奇問,「不知羽田機場店,會不會比較貴。」

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

1px
 

我的網誌清單