2015年12月9日 星期三

ETTODAY

高雄老牌早午餐專賣店!主打現做熱煎三明治與特色漢堡 Google+, 10 Dec 10:00 AM 資料:高雄美食地圖 攝影:阿雄/撰文:小高 慢慢的等候一份現煎的手作三明治,而後沖杯香醇的現磨熱拿鐵;等待的時間正好給自己一個舒緩壓力、釋放能量的空間。每一次用餐,都是享用美食的絕佳時刻,廚

高雄老牌早午餐專賣店!主打現做熱煎三明治與特色漢堡
Google+, 10 Dec 10:00 AM

資料:高雄美食地圖

攝影:阿雄/撰文:小高

慢慢的等候一份現煎的手作三明治,而後沖杯香醇的現磨熱拿鐵;等待的時間正好給自己一個舒緩壓力、釋放能量的空間。每一次用餐,都是享用美食的絕佳時刻,廚坊內的手作餐點雖說是以早午餐為主,但大部份的熱煎三明治與特色漢堡均為全天候供應,針對中午及晚餐時間,師傅們又各別現做了燉飯與義大利麵,全依造客人們的喜好,現點現做。

漢明治別具特色的手作漢堡

漢明治在高雄是最早期的早午餐專賣店,除了嚴選高品質麵包外,一份份師傅現打現拍的豬漢堡肉全程手工,從絞肉製作、新鮮手捏到大火煎肉排。看這大火熱煎出的肉排外層焦脆、內裡卻是相當多汁,熄火後讓起司熱融在肉排上,搭配上綠捲鬚、蕃茄、香料與培根,淋上特製醬汁與美乃滋,趁熱大口咀嚼漢堡肉的鮮嫩多汁,這就是這家店的超人氣「OMG手作漢堡」。

▼每塊漢堡肉均為師傅現場手作

▼漢堡肉排需要大火煎出焦香乾脆的外皮

▼小火熱熔 讓起司滲入肉排

▼人氣【手作 OMG漢堡】 多汁漢堡肉排與培根的肥美滋味(全天候供應,建議趁熱內用唷!)

一份份現做熱煎三明治 醬汁淋漓的南洋橙香滋味

熱鐵爐上壓得香氣逼人、不斷冒煙的三明治麵包,中間是一層層高疊的煙燻豬肉、起司、醃黃瓜片與特選酸菜,上桌前經過熱壓過程,讓煙燻肉香味滲透整份三明治,最後淋上滿滿的特製醬汁,帶出異國風味。

★需熱壓後上桌,須等待至少10分鐘唷。

▼【古巴三明治】熱壓中。上桌前須熱壓約數分鐘,是上下層口感香脆秘方的小動作。

▼【古巴三明治】熱壓前。師傅自製的煙燻豬肉片,下層是酸菜、起司絲與醃黃瓜片。

▼特選軟法的【南洋柚香雞肉堡】,特製南洋醬汁帶有微辣的咖哩香氣,深受偏愛重口味的男生歡迎。

晚餐時刻吃不到的「超Juicy烹蝦漢尼克」

新鮮蝦隻烹調出特色蝦醬汁,選用軟度彈Q的漢堡麵包,鋪上起司、蕃茄、特製奶油與半熟班迪尼克蛋,擺上烹蝦、淋上現煮的蝦醬汁,這味道除了用美味鮮蝦來形容,其濃稠尼克蛋黃及醬汁讓這漢堡更具鮮味。

女孩們千萬不可錯過的「熱煎甜品。香蕉系列三明治」

沒有季節性的台灣香蕉,切片後熱煎於熱熔砂糖中,快速糖漬香蕉果肉到「表層焦糖化」、再將法式麵包浸泡蛋汁後熱煎,即蛋烘法式麵包。將口感濕潤且吸滿蛋汁的蛋烘麵包堆砌成小塔,鑲入焦糖化後的香蕉、淋上巧克力醬,這一份「蛋烘二部曲」也是相當受歡迎!

▼糖漬香蕉到焦糖化過程

▼法式麵包浸泡蛋汁 下鍋熱煎出濕潤口感

▼上桌前淋上特熬的熱熔糖醬汁

▼【蛋烘二部曲】(供應時間限14:00-17:00)

▼進擊版的【香蕉花生101】(全天候供應)

熱煎吐司抹上厚厚一層帶有顆粒的香濃花生醬,鋪上大顆棉花糖,進入烤爐烘烤至棉花糖焦化,待師傅再撒上葡萄乾與新鮮香蕉,幾乎是女生必點的香蕉系列熱煎甜品。

漢明治 handwich+cafe
電話:07-5528601
地址: 高雄市鼓山區美術館南二路130號 (原 漢明治/三民店 喬遷往台南ing)
營業時間:09:00~21:00
刷卡 :無
包廂 :2樓開放包廂(請電洽)
座位數:1樓40人、2樓30人
店休日:無固定店休
服務費:無
停車場:無
Wi-Fi::有
平均消費:200-250元 (低消60元)

高雄美食地圖

作者介紹:高雄美食地圖由阿雄、小高分享南部在地美食及人文滋味,也三不五時介紹各地旅遊景點,嚐遍各路招牌菜餚、拍下各地美好風景,與大家一起分享台灣美食與獨有的人情味。

粉絲專頁部落格

美味從早到晚不間斷
下載「ETtoday新聞雲APP」快速補給最新美食資訊→

iOS:https://goo.gl/rmIDdx
Android:https://goo.gl/XPe8Uj

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

1px
 

我的網誌清單