2015年12月20日 星期日

ETTODAY

300元有找!13種口味手工窯烤披薩、炸雞吃到飽 Google+, 21 Dec 12:00 PM 文、圖/橘子狗愛吃糖 義大利麵跟披薩應該可以算是台灣最為風行的異國料理,幾乎大街小巷都能看到蹤跡,就連路邊攤或小貨車也都能賣起窯烤披薩,只是想要一次吃個過癮的話可得花上不少錢,這時就會很慶幸有這

300元有找!13種口味手工窯烤披薩、炸雞吃到飽
Google+, 21 Dec 12:00 PM

文、圖/橘子狗愛吃糖

義大利麵跟披薩應該可以算是台灣最為風行的異國料理,幾乎大街小巷都能看到蹤跡,就連路邊攤或小貨車也都能賣起窯烤披薩,只是想要一次吃個過癮的話可得花上不少錢,這時就會很慶幸有這家鬥牛士連鎖的【DOUBLE CHEESE手工窯烤披薩】出現。

雖然鬥牛士台灣從南到北都有展店,但DOUBLE CHEESE目前應該都只有南部有分店,約莫是在六、七年前開始出現在長榮路,公園店應該是第二家,另一家就是在高雄了。有在經營披薩吃到飽的店家不多,再加上炸雞跟義大利麵也吃到飽的話就更少了,而這家DOUBLE CHEESE就是每當我想無限狂嗑炸雞的時候就會想來報到的地方啊!

現在這家公園店的前身我相當印象深刻,是一家名為【離家五百里】的希臘菜餐廳,希臘菜算是台灣異國料理中比較少有的菜色,而且它們家的料理走相當地道的希臘味,幾乎每一道都是帶『酸』的味道,對於多年前的我實在不太愛酸味來說接受度實在不高,一陣子沒再來過這帶,想不到曾幾何時已經轉手變成【DOUBLE CHEESE手工窯烤披薩】。

藍白色調的店面外觀是它們家的印象色調,走進店裡面是相當溫馨的鄉村風披薩店,一樓空間一半是開放式的廚房加櫃檯,另一邊就是座位區(以四人座為主,人多可併桌)走上二樓也有寬廣的座位空間,甚至還有和式的木作地板位置(應該是屬於團體多人桌)因為是吃到飽的關係,價位設定也不高,所以還設計蠻多座位數的,方便團體聚餐。

在廚房裡面可以看到廚師升爐火、現桿披薩、烤披薩等等,即便是吃到飽的披薩,卻同樣是現點現作給客人,製程是完全看得見的,可是價位卻是相當佛心的價格!午間消費每個人只要269元,幾乎是坊間某些義式料理店一份披薩的價位了。

除了披薩外,還有炸雞、義大利麵、玉米濃湯、汽泡飲料跟奶茶、冰淇淋無限吃到飽。以這個價位端上桌的披薩跟炸雞我覺得算是相當超值了啊!

披薩總共有十三種口味可以選擇(還有三種甜的),每一份披薩都能做成三種口味綜合,炸雞則是直接跟店員說你要點幾支這樣,義大利麵算是附屬吧,所以只有五種可選!

其他飲料冰品跟濃湯就是自助式到沙拉吧自行取用囉!冰奶茶其實還不錯喝。

【泡菜豬五花肉+燻雞蘑菇+黑胡椒牛肉 三拼披薩】
泡菜豬五花是我挺喜歡的一款口味,五花肉沒有烤得過柴,依舊有它帶Q的口感,特別是泡菜鮮明的爽脆口感,其實酸甜味多過辣味,但口味應該是大眾比較能接受的;燻雞蘑菇口味比較傳統款,不過起司下得蠻多的,雞肉也下得算夠多。

不至於因為是吃到飽便在披薩製作上偷料,不過應該算是點餐上的安全牌;黑胡椒牛肉搭上些許青椒,不過不會有太重的青椒氣味,牛肉還挺嫩的,它們家披薩在下料上很實在,披薩的餅皮也還不錯吃,以吃到飽來說算是用心的。

【泰式檸檬雞+德製潛艇堡+沙茶松葉蟹 三拼披薩】
這款大概除了松葉蟹以外,其他兩款的口味都比較重,不過其實泰式檸檬雞比較受歡迎!因為加前一份共六款口味擺桌上,最快被吃光的是泰式檸檬雞,酸酸微辣雞肉也夠多。

德製潛艇堡其實就是加了德式香腸的,口味上中規中矩一點也比較重鹹一些。沙茶松葉蟹則是每塊披薩都會有一塊松葉蟹肉棒,沙茶香氣加上蟹肉棒清爽我也喜歡。

【日式紅豆麻糬+香蕉巧克力 服務人員端出】
除了鹹的披薩以外,也會有甜口味披薩可以選擇,不過是由服務生端到桌邊,然後看我們想要吃哪一種再幫我們盛到盤子上,紅豆口味的我還蠻喜歡的!

【DOUBLE CHEESE黃金炸雞│含雞腿跟雞翅】
只要跟店員說要幾人份就會送上等份量炸雞,反正是吃到飽的,所以吃完再點就好,

炸雞的肉很飽滿,不會因為是吃到飽無限供應就選比較精瘦的,畢竟炸雞就是要趁熱吃才好吃,外酥內帶汁的炸雞還不賴,可以無限吃更好!

【茄汁海鮮筆管麵│免費無限提供】
有五款義大利麵可以點,三種熱食跟兩種冷麵,不過因為是吃到飽所以份量有調整,畢竟要是直接出餐跟餐廳一樣的份量,大概點一份就已經飽了其他東西也不用吃了。

【青醬燻雞天使冷麵│免費無限提供】
天使細麵加上青醬風味,不過這款青醬的調味我比較沒有那麼喜歡就是,不知道另一個泰式椒麻冷麵味道會不會比較得我的緣XD,有機會下次再來試試!畢竟主角不是義大利麵,就沒那麼強求了XD,喜歡義大利麵可以去它們另一家喬義思。

【玉米濃湯│免費無限提供】
在沙拉吧可以自己裝,玉米粒算有下得挺多,而且有不斷加熱保持熱度!

【飲料吧│汽泡飲料、奶茶或咖啡】
有自助式的汽水機、咖啡機跟奶茶可以自己取用,我還蠻喜歡奶茶的味道!

不過一陣子沒來吃,最近才發現現在還有多幾樣單點口味的選擇,價位都不會太貴!大概是有【普羅旺斯香草半雞、紐奧良BBQ雞翅、咖滋雞米花和三色玉米片】四種。有分為外帶價跟內用價,內用當然比較划算,不過是要吃到飽『再加點』才有那個價格。

【普羅旺斯烤半雞│內用加價 159元】
烤半雞整個賣相還不賴,也灑上不少迷迭香裝飾,搭上三色玉米片飾色擺盤,以半雞來說份量跟價格都不錯,肉嫩多汁帶烤得噴香的微酥雞皮,味道很不賴!

【紐奧良BBQ烤翅│7支│內用加價 99元】
疊得高高的紐奧良烤翅,微微酸甜味中帶點辣度,雞翅肉加上莎莎醬蠻好吃的,不過調味我蠻喜歡的就是,可惜這個沒辦法吃到飽,不然味道還不賴。

【咖滋雞米花│內用加價 69元】
雞米花雖然最早推出的是肯德基,可是現在漲價好多份量卻縮水更多,幾乎都不太點了!幸好這邊加購價69元其實份量還挺不錯的,而且它們家的炸雞類餐點都不錯吃。

【三色玉米片│內用加價 59元】
不同於原色玉米片,三種顏色的繽紛感挺有趣,吃起來其實薄脆些帶點甜味,一樣有附上莎莎醬可以沾著吃,算是有點當零嘴類的點心,味道上我覺得尚可就是。

現在坊間要找披薩吃到飽的其實不多,再加上未滿300元這個條件的話就更有難度了,想要吃到飽又省荷包的話,DOUBLE CHEESE是可以列入考慮的好選擇,離電影院也近,朋友或同學聚完餐剛好可以到附近的威秀看看電影也不賴,簡單的心得分享給大家囉。

DOUBLE CHEESE手工窯烤披薩
◎地址: 台南市中西區公園路80號(近威秀影城)
◎電話:06-2218568
◎營業時間:11:00Am-10:00Pm
◎消費提醒:
午餐11:00Am-04:00Pm 每人269元+10%
晚餐及假日全天04::00Pm-10:00Pm 每人298元+10%
(兒童 110cm-130cm 每人138元+10%)

橘子狗愛吃糖部落格 橘子狗愛吃糖FB粉絲團

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

1px
 

我的網誌清單