2015年12月14日 星期一

ETTODAY

台北六福萬怡開幕了 全天候供餐的Buffe搶先直擊 Google+, 15 Dec 07:11 AM ▲台北六福萬酒怡酒店15日正式開幕,敘日Buffet中的台式小炒很特別。 記者黃士原/台北報導、攝影 位於南港地區,第一家台鐵、高鐵與捷運共構的台北六福萬酒怡酒店15日正式開幕,酒店提供用餐

台北六福萬怡開幕了 全天候供餐的Buffe搶先直擊
Google+, 15 Dec 07:11 AM


▲台北六福萬酒怡酒店15日正式開幕,敘日Buffet中的台式小炒很特別。

記者黃士原/台北報導、攝影

位於南港地區,第一家台鐵、高鐵與捷運共構的台北六福萬酒怡酒店15日正式開幕,酒店提供用餐分別是提供廣式料理的「粵亮」及全日供餐的Buffet自助餐廳「敘日」,六福萬怡表示,敘日的Buffet不止可以精緻主餐5選1,其他還有各式熱食可選擇,像是台式快炒、海鮮鐵板料理、披薩等等,當然甜點也一定少不了。

敘日全日餐廳午晚餐提供的位上主餐讓消費者吃到主食,共有美國助眼牛排(1380元)、澳洲牛小羊佐濃縮咖啡汁(1280元)、威靈頓豬附檸檬油沙拉佐法國芥末桂花醬(1180元)、羅馬風辣半雞(1080元)、每日市場鮮魚搭南法燉菜佐鐵觀音奶醬汁(980元)。至於其他餐點還有台式快炒、熱食、海鮮鐵板料理、涼拌開胃菜、日式料理、麵包、甜點等15種餐區,其中以台式快炒最為特別。


▲主餐之一,美國肋眼牛排。


▲主餐之一,威靈頓豬附檸檬油沙拉佐法國芥末桂花醬。

台式快炒是顧客依自己的喜好挑選各種配料、佐料及肉品(統共10種多可供選擇),然後再選自己喜愛的醬料淋上,有台式三杯醬、原味清炒醬、黑豆鼓汁醬、幼蝦香滑醬、好味茄汁醬等8種醬料,最後再交由師傅快炒,由於都是現點現做,所以需要一點時間,直接交給桌號環,炒好之後服務生就會把它送到桌上。另外,現點現做還有海鮮鐵板區,有螃蟹、鮑魚、生蠔可以選,也是一樣交給桌號,料理好之後一樣由服務生端上桌。


▲鐵板海鮮區。


▲熱食區。


▲日式料理區。


▲起司生蠔。


▲冷盤區。


▲甜點區。


▲小朋友最愛的糖果區。


▲用餐區之一。

敘日全日餐廳
地址:台北市南港區忠孝東路7段359號(台北六福萬怡酒店7樓)
電話:02-21716565
費用:早餐600元;午餐980元~1280元;下午茶690元;晚餐980元~1280元

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

1px
 

我的網誌清單