2015年12月13日 星期日

ETTODAY

騎大象被認為是虐待動物!印度推動禁騎大象旅遊活動 Google+, 13 Dec 09:21 PM ▲印度最高法院爭取大象動物權(圖/達志/示意圖) 文/麗塔 到印度騎大象這項經典行程未來可能將禁,印度最高法院正在為大象的動物權進行請願。 根據英國每日郵報,目前印度已經有兩個邦將騎大象視作

騎大象被認為是虐待動物!印度推動禁騎大象旅遊活動
Google+, 13 Dec 09:21 PM

▲印度最高法院爭取大象動物權(圖/達志/示意圖)

文/麗塔

到印度騎大象這項經典行程未來可能將禁,印度最高法院正在為大象的動物權進行請願。

根據英國每日郵報,目前印度已經有兩個邦將騎大象視作非法的旅遊活動,他們認為大象受到虐待,當地最高法院正為大象請願,因為大象將旅客載到山頂上後,並沒有受到妥善照顧。

只有在州政府支持下的大象村裡的50頭大象是有受到餵食、清洗跟散步的,其他私人豢養的大象大多受到不當對待,不管是精神還是身體。

目前世界各地已經有63個公司承諾不再出售任何騎大象及大象秀的活動,包括TUI Nederland、Intrepid Travel、Apollo, Albatros Travel 和 World Expeditions等等。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

1px
 

我的網誌清單